Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Трактор» — «Нефтехимик» ставка на матч 10 марта

КХЛ (плей-офф)
«Трактор» — «Нефтехимик»
начало:
10/03/2018 14:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Трактор» — «Нефтехимик»

Прогноз и ставка на матч Кубка Гагарина «Трактор» — «Нефтехимик», который начнется в Челябинске на площадке «Трактор Арена» 10 марта в 14:30 мск.

«Трактор» (Челябинск)

Забивая в каждом матче первым и владея инициативой в серии в целом, подопечные Анвара Гатиятуллина уж точно не намерены повторять ошибок прошлого года.

Напомним, в предыдущих матчах серии с «волками» челябинцы грамотно использовали ошибки соперника. Разве что в прошлом поединке в Нижнекамске (2:3) сделали это слишком поздно, уже при счете 0:3.

Эта серия одна из самых ровных, где несмотря на счет 3-1 в пользу «Трактора» все еще присутствует вероятность обострения сюжета. «Нефтехимик» сумел свести число удалений в своем составе к минимуму (2) в прошлом игре и это тут же дало дивиденды.

«Нефтехимик» (Нижнекамск)

Без Секстона и Густафссона подопечные Андрея Назарова выступили неудачно в третьем матче (2:3). Именно то поражение может стать фатальным в серии, где и без того преимущество своего льда имеет соперник «волков».

Легионеров, одних из самых высокооплачиваемых в своей команде, главный тренер отстранил от игры по причине попустительства в первых двух матчах. Именно из-за главных звезд, коллектив пропускал большинство своих шайб. Многие тут же предположили, что происходило это не случайно, ведь агенты игроков уже вовсю готовят почву для будущего перехода подопечных и в числе претендентов на них значится как раз челябинская команда.

В предыдущей игре подопечные Назарова были максимально настроены на борьбу и совершили вдвое больше силовых приемов (42 — 21), чем соперник.

Ход серии «Трактор» — «Нефтехимик»

В домашних матчах «медведи» обыграли соперника сперва в овертайме (4:3, ОТ), а затем и в основное время (4:1). Нижнекамские матчи закончились со счетом 3:2, но в двух случаях в пользу разных коллективов.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «Трактора» за 2.22
  • Ничья за 3.75
  • Победа «Нефтехимика» за 2.92

Прогноз пятой игры серии «Трактор» — «Нефтехимик»

Ожидаем жаркой схватки и победы в ней того, кто будет чуть больше соперника готов к настоящей драке. Предполагаем, что гости на этот раз могут оказаться в качестве победителя и перенести выяснение отношений на дальнейшие матчи. Но еще больше уверены, что минимум дважды шайба в воротах хозяев побывает.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал «Нефтехимика» больше (1,5)
к: 1.62

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий