Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Хачанов — Донской прогноз н матч АТР 9 марта

ATP Индиан-Уэллс
Карен Хачанов — Евгений Донской
начало:
09/03/2018 06:30 МСК

Ставка и прогноз на поединок турнира АТР Карен Хачанов — Евгений Донской, который начнется в Индиан-Уэллсе 9 марта в 6:30 мск.

Карен Хачанов (41)

Соотношение побед к поражениям у россиянина в этом сезоне 14/5. Причем все игры он провел на любимом харде, где мощная подача и активность на задней линии становятся зачастую гарантией успеха.

Анализируя немногие поражения Карена, следует отметить, что в трех случаях из пяти он выигрывал минимум партию в ответ. Дважды уступил Хуану Мартину Дель Потро, серьезно сражаясь с ним в Мельбурне.

На прошлой неделе Хачанов не сумел обыграть Пуиля дважды кряду, уступив ему в Дубае (4:6; 6:3; 3:6). Но перед этим россиянин одолел Люку на родных для него кортах Марселя (7:5; 3:6; 7:5), взяв титул. Во второй игре начала провисать у Карена точность подачи (59%), хотя вот с числом брейк-пойнтов проблем не было (7), подвела реализация (29%).

Евгений Донской (76)

У Жени намного менее впечатляющий список результатов (8 побед и 7 поражений) в хардовых поединках текущего сезона. Но он имеет небольшое преимущество перед своим соотечественником и будущим соперником.

Дело в том, что Донской уже притерся к американским кортам, проведя здесь два турнира перед поездкой в Дубай. Проиграл Евгений Кею Нисикори и Стиву Джонсону, но одолел Эстрелью, Янга и Кинга. Если с доминиканцем все понятно, он грунтовик, то вот Дональд и Дэриан любят быстрые корты.

В отличие от соперника, которому нужно защищать второй раунд Индиан-Уэллса, Донской пропустил этот мастерс в прошлом сезоне. Отсутствие давления может стать еще одним фактором в его пользу.

Личные встречи Карен Хачанов — Евгений Донской

В истории их противостояния значатся два грунтовых поединка, оба принесли успех Донскому. Но и в Москве (3:6; 6:7), и в Бастаде (6:3; 6:7; 3:6) предлагаемые ныне букмекерами тоталы пробивались.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Хачанова за 1.28
  • Победа Донского за 3.47

Прогноз игры Хачанов — Донской

Не станем утверждать, что Карен является столь явным фаворитом, как это отображает линия, но он все же должен впервые побеждать Евгения. Другое дело, что вряд ли вероятная победа станет легкой. Можно быть уверенным, что первая партия уйдет у Хачанова на адаптацию, что является прекрасным шансом Донского утащить соперника в обмен ударами с задней линии.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (21,5)
к: 1.72

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий