Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Уильямс Серена — Дияс прогноз матча WTA 9 марта

WTA Индиан-Уэллс
Серена Уильямс — Зарина Дияс
начало:
09/03/2018 05:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира WTA BNP Paribas Open 2018 Серена Уильямс — Зарина Дияс

Прогноз и ставка на поединок турнира WTA Серена Уильямс — Зарина Дияс, который начнется в Индиан-Уэллсе 9 марта в 5:30 мск.

Серена Уильямс (без рейтинга)

После победного Australian Open 2017 Серена Уильямс ушла в декрет, из которого достаточно быстро вышла, уже под занавес сезона.

В текущем сезоне старт в Индиан-Уэллсе станет для нее первой пробой пера. Поэтому настрой соответствующий. С учетом того, что Серена дважды брала здесь титул, она выступает фаворитом и в будущем соревновании.

Вместе с сестрой Винус американка уже сыграла матч в парном разряде. Но в рамках Кубка Федерации их дуэт уступил голландкам Керкхове и Схюрс (2:6; 3:6).

Зарина Дияс (53)

Казахстанская спортсменка неплохо стартовала в текущем сезоне, когда дошла до четвертьфинала турнира в китайском Шэньчжэне.

Там она уступила Марие Шараповой (3:6; 3:6), тем не менее показав цепкость на первой подаче (63% успешных мячей в розыгрышах). Правда на АО показать подобный уровень не получилось, хоть первый сет матча с Сораной Кырстей и остался за казашкой (7:5; 4:6; 3:6).

После трех побед в четырех матчах в рамках Кубка Федерации Зарина выиграла две встречи квалификации в Дубае. Но попасть в основную сетку ей помешала украинка Леся Цуренко (1:6; 2:6).

Очные дуэли Уильямс — Дияс

Оба поединка проходили на американских кортах, разве что в 2016 году дело было в Майами. Победа Уильямс со счетом 6:2; 6:0 и 7:5; 6:3 выглядят достаточно убедительно.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Серены за 1.33
  • Победа Дияс за 3.14

Прогноз поединка Уильямс — Дияс

С тех пор как Уильямс младшая показывала космический теннис, прошло определенное время. Да и сообщения ее в Инстаграме позволяют сделать вывод, что сейчас куда большее значение для Серены имеет родившаяся дочка. Мы не утверждаем, что американка собирается вылетать от Дияс, но казашка уж точно сможет зацепиться за победу в одном из сетов, хоть и не факт. Что доведет дело до победного конца. Но «верх», который был преодолен девушками в Майами 2016, будет пробит и на этот раз.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (19,5)
к: 1.70

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий