Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Азаренка — Уотсон ставка на поединок WTA 9 марта

WTA Индиан-Уэллс
Виктория Азаренка — Хизер Уотсон
начало:
09/03/2018 06:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира WTA BNP Paribas Open 2018 Виктория Азаренка — Хизер Уотсон

Прогноз и ставка на поединок турнира WTA Виктория Азаренка — Хизер Уотсон, который начнется в Индиан-Уэллсе 9 марта в 6:30 мск.

Виктория Азаренка (204)

Последний раз на корт в официальных матчах белорусская теннисистка выходила еще прошлым летом, когда приняла участие в Уимблдонском турнире.

С тех пор у нее начались судебные тяжбы по причине опеки над сыном и больше в 2017 году Азаренка мы не видели. Будущий мастерс, являющийся одним из любимых для Вики, станет ее дебютом в новом сезоне и попыткой вернуться в привычный соревновательный режим.

Судя по тренировочной сессии, текущая игровая форма Виктории даже лучше, чем была прошлым летом. Подача так же мощна, а в плане движения Азаренка явно прибавила. Да и вес сбросила существенно, что позволяет говорить об оптимальной готовности к серьезным выступлениям в Индиан-Уэллсе.

Хизер Уотсон (70)

Британка неплохо стартовала в этом сезоне, но после Мельбурна пережила существенный спад. Все же любимым покрытием для Хизер является трава и как раз к июню она должна набрать кондиции, которые позволят сделать решающий рывок в рейтинге.

С турнира в Санкт-Петербурге Уотсон вылетела сразу же, уступив дорогу Роберте Винчи (3:6; 4:6). После этого она провела три встречи в рамках Кубка Федерации, в которых одержала победы. Но вот уровень соперниц не заставляет говорить об улучшении самой игры.

На прошлой неделе Хизер попыталась вернуться на свой пик в Акапулько. Но уже в первом поединке Беатрис Хаддад-Майа (5:7; 6:4; 1:6) стала преградой к этому. Следует отметить 19 брейковых шансов, которые подарила сопернице британка. Также не впечатлил уровень ее первой подачи (53% точности).

Очные встречи Азаренка — Уотсон

В личных встречах счет 6:0 в пользу Виктории. Причем лишь в прошлом сезоне на Уимблдоне британка показала иллюзию борьбы (3:6; 6:1; 6:4).

Линия в БК Бетсити

  • Победа Азаренка за 1.54
  • Победа Уотсон за 2.47

Прогноз игры Азаренка — Уотсон

Не дадим шансов Хизер в этом противостоянии. Дело имеет место быть не на лондонских кортах, при поддержке родной публики, которой на этот раз у Уотсон не будет. К тому же под ногами не трава, а вполне привычный для Азаренка хард, где она способна показать свой максимум, пусть и после долгой соревновательной паузы. Так что берем уверенную победу белорусски в двух партиях.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Азаренка со счетом 2:0
к: 2.32

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий