Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Джонсон — Медведев прогноз встречи АТР 8 марта

ATP Индиан-Уэллс
Стив Джонсон — Даниил Медведев
начало:
08/03/2018 22:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР BNP Paribas Open 2018 Стив Джонсон — Даниил Медведев

Ставка и прогноз на поединок турнира АТР Стив Джонсон — Даниил Медведев, который начнется в Индиан-Уэллсе 8 марта в 22:30 мск.

Стив Джонсон (52)

Американец планомерно готовился именно к первому мастерсу в сезоне, проходящему в его родной стране.
В прошлом году Стив вылетел в третьем раунде, уступив в упорной борьбе будущему обладателю титула Роджеру Федереру (6:7; 6:7). Перед тем матчем Джонсон прошел еще одного мощного соперника Кевина Андерсона (6:4; 3:6; 7:6).

Сезон 2018 Стив начал не самым убедительным образом. Пять поражений в шести встречах и вылет в первом же раунде Australian Oрen от Дениса Кудлы. Но вот на кортах Делрэй Бич американец выступил неплохо, вылет в полуфинале от Петера Гоёвчика (3:6; 6:7) с попутным проходом Милоша Раонича.

Даниил Медведев (57)

Россиянин не проводил аклиматиацию к американским турнирам, пропустив предыдущую неделю. С 16 февраля на корт Даниил не выходил.

В том матче он уступил Андреасу Сеппи (6:7; 6:4; 3:6) в рамках четвертьфинала Ротердама. На турнире он вынужден был проходить квалификацию, так что провел 5 полноценных встреч за неделю.

Помимо выигранного соревнования в Сиднее и собственно ¼ в Нидерландах, Медведеву нет чем похвастать в текущем сезоне. На АО он прошел травмированного Коккинакиса, но тут же сложил оружие перед Чон Хёном. В Монпелье же уступил сразу, французу Ришару Гаске (0:6; 3:6).

Очные поединки Джонсон — Медведев

Между собой теннисисты сыграли дважды, оба раза в прошлом сезоне. Причем каждый поединок приносил победы россиянину в трех партиях. На траве Истбурна счет был 6:3; 2:6; 6:3, в Вашингтоне же хардовый матч принес более ровный результат 3:6; 6:4; 7:6.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Джонсона за 1.90
  • Победа Медведева за 1.93

Прогноз матча Джонсон — Медведев

Соперники очень похожи манерой игры, а также не самой стабильной подачей. Если у Медведева пойдет первый мяч, он может зацепиться за победу. Но в ином случае — пиши пропало. Тем более в приеме Даниил играет в последнее время не лучшим образом. Здесь же еще и столкнется с мотивированным соперником, который обязан выступить на кортах Индиан-Уэллса как минимум не хуже, чем в прошлом сезоне. Кстати, сам Даня в 2017 вылетел в первом же раунде, так что защищать очки ему нет большой нужды.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Джонсона
к: 1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий