Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Боруссия» — «Ред Булл» и встречи дня в Лиге Европы 8 марта

Лига Европы
Экспресс дня на 8 марта
начало:
08/03/2018 21:00 МСК
Экспресс прогноз на поединок «Боруссия» — «Ред Булл»

В 1/8 финала клубного турнира Старого света сразятся пары «Боруссия» — «Ред Булл», «Марсель» — «Атлетик» и «Спортинг» — «Виктория».

«Боруссия» — «Ред Булл» (футбол, Лига Европы 21:00 мск)

Одно из наиболее любопытных противостояний раунда, но прежде всего по медийным причинам, чем по чисто спортивным.

8 побед, 6 ничьих и всего 1 поражение у руля дортмундской «Боруссии». Именно таковы результаты Петера Штегера, который явно навел порядок в этом привычном источнике хаоса. Правда в трех встречах кряду БД играет вничью, причем каждый раз со счетом 1:1. В прошлом поединке соперником был другой клуб концерна Red Bull «РБ Лейпциг».

Клуб из Зальцбурга является ненавистным не только для большинства соперников в Австрии, но и в Германии. Дело в том, что его, как и «быков» из Лейпцига, многие считают искуственным. Тем не менее, это не мешает подопечным Марко Розе уверенно лидировать в чемпионате и проходить такие клубы, как «Реал Сосьедад» за счет надежной обороны.

Тотал «Боруссии» меньше (2,5) за 1.45

«Марсель» — «Атлетик» (футбол, Лига Европы 23:05 мск)

В этой дуэли команды, сильной дома, и ее соперника, который лучше играет в гостевых поединках, особое любопытство вызывает результат первой части противостояния.

Марсельский «Олимпик» редко кому позволяет уехать с «Велодрома» со щитом. В группе Лиги Европы подопечные Руди Гарсии отпустили с очками только «Зальцбург» (0:0), с которым и вышли в 1/16. В преыдущем круге соревнований «Марсель» разгромил в домашнем матче «Брагу» (3:0). Правда в последнем туре Лиги 1 потерял очки с «Нантом» (1:1), спасшись от поражения лишь на последних секундах.

«Атлетик» по результатам гостевых встреч занимает 11-е место в Примере. Это средний показатель, но домашние игры и вовсе впору считать провальными. Только 16-я позиция при 19 очках в 13 матчах. В Лиге Европы подопечные Зиганды на выезде сыграли вничью с «Гертой» (0:0) и «Эстерсундом» (2:2), а также одолели «Зарю» (2:0) и «Спартак» (3:1).

Тотал «Марселя» больше (1) за 1.35

«Спортинг» — «Виктория» (футбол, Лига Европы 23:05 мск)

Одна из наименее рейтинговых пар 1/8, но из-за этого не менее любопытна для любителей поиска оптимальных ставок.

Подопечные Жорже Жезуша на выходных проиграли «Порту» (1:2) и теперь отстают от лидера Примейры на 8 очков. Правда не менее важной для «львов» является борьба за лигочемпионовскую вторую строчку. К занимающей ее «Бенфике» не хватает 3 баллов. В предыдущем раунде «Спортингу» повезло с соперником в лице разбалансированной и находящейся вне игрового тонуса «Астаны» (3:1 и 3:3).

Клуб из Пльзени прошел «Партизан», сыграв вничью на выезде (1:1) и успешно закончив домашний матч (2:0). В чемпионате же дела «Виктории» идут неладно. Пока что в двух матчах 2018 команда не смогла забить, набрав лишь одно очко. Тем не менее, на ее лидерских позициях это никоим образом не отразилось.

Тотал «Спортинга» меньше (2,5) за 1.39

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.72

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3.67 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий