Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Нефтехимик» — «Трактор» и еще два матча КХЛ 7 марта

КХЛ (плей-офф)
Экспресс дня на 7 марта
начало:
07/03/2018 19:00 МСК
Экспресс прогноз на поединок «Нефтехимик» — «Трактор»

В рамках плей-офф КХЛ состоятся игры «Нефтехимик» — «Трактор», «Северсталь» — СКА и «Спартак» — ЦСКА.

«Нефтехимик» — «Трактор» (хоккей, КХЛ 19:00 мск)

Домашнюю часть серии подопечные Анвара Гатиятулина провели собрано и добыли победы, забрасывая в каждом случае по 4 шайбы.

«Трактор» не стал повторять ошибки прошлого сезона, когда он вылетел в первом же раунде плей-офф от астанинского «Барыса». Тогда ведь челябинцы также имели преимущество собственной площадки, но это их сильно не спасло. В противоборстве же с «волками» суровые ребята из Челябинска не поддаются на провокации и заработали всего 5 удалений за 2 матча.

Впрочем сами игроки «Нефтехимика» удалились всего 4 раза, памятуя о хорошем большинстве соперника. Также команда Андрея Назарова доминировала на точке вбрасывания. Тем не менее, с соперником, которого удалось дважды обыграть в регулярном сезоне, возникли проблемы.

«Нефтехимик» не проиграет за 1.36

«Северсталь» — СКА (хоккей, КХЛ 19:00 мск)

Вопреки всем ожиданиям, в этой серии мы видим борьбу и результативный хоккей. Хоть фаворит и добыл две домашние победы на старте серии, но истратил достаточно сил.

В первом матче СКА долго искал себя и все никак не мог распечатать Гудачека. Впрочем, к последней минуте основного времени команда Знарка подошла с преимуществом в счете, которое гостям чудом удалось нивелировать. Сделали это подопечные Гулявцева единственным своим броском в створ в рамках третьего периода. Увы, на овертайм «сталеварам» сил не хватило (4:3, ОТ).

На следующий день матч уже был более богат ошибками, усталость сказывалась на действиях заитников каждой из команд (7:4). Никита Гусев и Павел Дацюк отметились дублями, в том числе дважды умело разыграв лишнего. На это у гостей был ответ лишь в виде удара дуплетом от капитана Дмитрия Кагарлицкого.

Победа СКА за 1.36

«Спартак» — ЦСКА (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Вадиму Епанчинцеву нужно что-то срочно делать с атакой. В двух стартовых матчах серии его команда не сумела забить.

В стартовом поединке, проигранном 0:6, «Спартак» нанес 22 броска в створ ворот Сорокина. На следующий день «армейцы» уже не так свирепствовали у чужих ворот, помня о разумном распределии сил в плей-офф. Но и сами «красно-белые» сыграли хуже в плане созидания, всего лишь 19 бросков.

Также второй матч разбился на эпизоды по причине 7 удалений у гостей. Надежда на то, что ситуация изменится к лучшему с переездом московской серии на «ВТБ Арену» все еще присутствует у болельщиков команды Епанчинцева. Но вряд ли это помешает ЦСКА еще больше увеличить свой отрыв.

Победа ЦСКА за 1.46

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.70

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий