Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Тоттенхэм» — «Ювентус» прогноз на встречу 1/8 ЛЧ 7 марта

Лига чемпионов
«Тоттенхэм» — «Ювентус»
начало:
07/03/2018 22:45 МСК
Прогноз и ставка на матч «Тоттенхэм» — «Ювентус»

Прогноз и ставка на матч ЛЧ «Тоттенхэм» — «Ювентус», который начнется в Лондоне на стадионе «Уэмбли» 7 марта в 22:45 мск.

«Тоттенхэм»

Команда Маурисио Почеттино умеет создавать себе проблемы, но зачастую сама же с честью их решает. Нынешней весной «шпоры» решили усугубить и без того нелегкий календарь еще двумя дополнительными матчами в Кубке.

После необходимости переигровки с «Ньюпортом» настал черед «Рочдейла» (6:1). Эти две встречи не могли не внести сумятицу в план подготовки к ответному поединку с «бьянко-нери», что уравнивает шансы коллективов, несмотря на два гостевых гола лондонцев.

Напомним, в Турине «Тоттенхэм» очень быстро пропустил дважды, но в дальнейшем контролировал ход игры и закономерно сравнял счет. С тех пор было сыграно 2 матча чемпионата и в обоих подопечные Почеттино добились «низовых» побед — 1:0 с «Кристал Пэлас» и 2:0 против «Хаддерсфилда».

В субботу не забивали Деле Алли и Харри Кейн. Но оба парня записали в свой актив по голевой передаче на Сон Хын Мина. Вся команда показала отменное движение, владела мячом 75% времени и нанесла 7 ударов в створ при 15 попытках.

«Ювентус»

Туринцы со времени первого поединка провели 3 встречи в лучших традициях антифутбола. Были добыты победы с одинаковым счетом 1:0, причем каждый раз в одном стиле — практически без ворот.

Дерби с «Торино» можно называть наиболее открытым поединком изо всех обозначенных. 8 ударов, из которых 3 в створ, что для «Ювентуса» много. Уже с «Аталантой» на Кубок единственный мяч Миралем Пьянич провел с пенальти, в поединке же с «Лацио» Пауло Дибала нанес решающий удар в самой концовке. Причем стал он лишь десятым на два коллектива за 90 минут!

«Старая сеньора» сумела закрыть наиболее опасных игроков «орлов», что привело к их заменам по ходу матча. Сенад Лулич, Луис Альберто и Чиро Иммобиле были заменены Симоне Индзаги по ходу поединка. Во многом стало возможным это благодаря возвращению в строй Блеза Матюиди, который не мог цементировать центральную зону в первом поединке с лондонцами.

В последних встречах «Ювентус» совершенно не стремится к контролю над мячом, пытаясь поймать соперников на хоть и редких, но опаснейших контратаках. Поэтому совершенно не удивимся если матч закончится со счетом 1:0 в пользу гостей «Уэмбли».

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Тоттенхэма» за 2.21
  • Ничья за 3.46
  • Победа «Ювентуса» за 3.40

На игру «Тоттенхэм» — «Ювентус» прогноз

Ждем куда более закрытой игры, чем в Турине. Прежде всего из-за того, что на этот раз стартовые минуты обе стороны проведут с максимальной концентрацией и не допустят результативных ошибок. Конечно же нужно оставить вероятность проявления индивидуального гения футболистов «шпор», но и усталость никто не отменял — она не может не сказываться. Так что за счет большего опыта гости являются для нас даже небольшим фаворитом противостояния перед стартом ответного поединка.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Хотя бы одна не забьет + ТМ 2,5
к: 2.48

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 2.2 из 5 (всего голосов: 5)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. V Vladimir:

    Обе команды играют хорошо. Моя ставка Х2+ОЗ @ 2.83

  2. А апвап:

    Форза Юве