Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Ак Барс» — «Амур» ставка на плей-офф КХЛ 4 марта

КХЛ (плей-офф)
«Ак Барс» — «Амур»
начало:
04/03/2018 17:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Ак Барс» — «Амур»

Прогноз и ставка на матч Кубка Гагарина «Ак Барс» — «Амур», который начнется в Казани на площадке «Татнефть Арена» 4 марта в 17:00 мск.

«Ак Барс» (Казань)

Подопечные Зинетуллы Билялетдинова с большим преимуществом выиграли конференцию и дивизион. Причем именно во втором, как ни странно, конкуренция была выше.

«Ак Барс» стал лучшим на Востоке по большей части благодаря стабильности. Ни в одной из таблиц, будь то последние 10-15 игр или домашних/выездных встреч, казанская команда не занимает первую строчку. В последних 15 домашних поединках регулярного сезона и вовсе имеет отрицательный баланс побед и поражений (7 против 8). Тем не менее это не мешает команде из Казани быть лучшей в конференции перед стартом розыгрыша Кубка Гагарина.

В двух матчах накануне плей-офф «Ак Барс» обыграл «Торпедо» (5:2), но уступил «Салавату Юлаеву» (2:4). В «зеленом дерби» гости перебросали соперника существенно (54 — 19), но остались ни с чем.

«Амур» (Хабаровск)

Лишь во второй раз в своей истории «тигры» пробились в плей-офф. Причем их выход сюда напоминал триллер.

После олимпийской паузы для подопечных Андрея Мартемьянова все выглядело просто — побеждай в двух матчах «Адмирал», которому уже ничего не нужно, и спокойно становись одним из восьми счастливчиков.

Но на практике все получилось не так однозначно — второй поединок хабаровчане проиграли (1:2, Б).
«Амур» превосходит будущего соперника по части реализации большинства. В среднем 22,1% попыток команды заканчивается голом. У «Ак Барса» частота реализации составляет 20,2%.

Личные поединки «Ак Барс» — «Амур»

Преимущество своей площадки в этой паре имеет весомое значение. В 6 последних дуэлях команды побеждали на родном льду, лишь раз «тиграм» для этого пришлось прибегать к овертайму (1:0, ОТ).

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «Ак Барс» за 1.59
  • Ничья за 4.36
  • Победа «Амур» за 5.00

Прогноз первой встречи «Ак Барс» — «Амур»

Если уж не выигрывать дома, то в Хабаровске сделать это будет намного тяжелее. Думаем, Билялетдинов это прекрасно понимает и даст своим подопечным единственную установку — победа любой ценой. С этой целью хозяева закроются и прежде всего будут пытаться не пропустить. Так что ждать голепада от этой пары не приходится.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (4,5)
к: 1.62

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий