Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Анжи» — «Рубин» прогноз и ставка на матч 2 марта

РФПЛ
«Анжи» — «Рубин»
начало:
02/03/2018 19:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу «Анжи» — «Рубин»

Прогноз и ставка на матч РФПЛ «Анжи» — «Рубин», который начнется в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена» 2 марта в 19:30 мск.

«Анжи»

Махачкалинцы на зимний перерыв ушли явно не в лучшем настроении. В турнирной таблице РФПЛ желто-зеленые располагаются на 15-й строчке, правда, отставание от зоны переходных матчей минимальное – один балл. До спасительной 12-й позиции не достает трех очков.

Последний матч на сборе в Турции «Анжи» провел в минувшую субботу против белорусского «Слуцка». Хуан Лескано открыл счет в этом противостоянии, но затем российский коллектив получил в сетку своих ворот три безответных мяча.

Во время зимнего перерыва «Анжи» пополнился несколькими иностранцами. Венесуэльский центральный защитник Джон Чансельор прибыл из эквадорского «Дельфина», румынский полузащитник Паул Антон был куплен у бухарестского «Динамо», а нападающий Квадво Поку покинул американскую команду «Майами». Возраст каждого из новичков составляет 25-26 лет.

«Рубин»

Состоявшихся трансферов казанцев хватило бы на полноценную летнюю кампанию. Особо хотелось бы отметить, что с продаж Морица Бауэра, Эльмира Набиуллина и Магомеда Оздоева было выручено 14 миллионов евро. Также команду покинули Тарас Бурлак, Карлос Самбрано, Мийо Цакташ, Максим Лестьенн, Янн М’Вила и Алекс Сонг, а Рубен Рочина отправился в аренду в «Леванте».

Без приобретений, конечно, тоже не обошлось. Так, у московского «Спартака» в аренду был взят Ивелин Попов. Тем же путем команду пополнили Кристиан Нобоа («Зенит») и Вячеслав Подберезкин («Краснодар»). Не пожалели казанцы 2 миллиона евро на Павла Могилевца («Ростов»). В последний день зимы в «Рубин» перешел полузащитник Габриэл Энаке («Стяуа»).

В общем, «Рубин», занимающий в турнирной таблице 11-ю строчку и имеющий отрыв от красной зоны в два балла, провел серьезную трансферную кампанию. И самое главное, что ей доволен Курбан Бердыев. Единственные игроки, о переходе которых он жалеет, это Набиуллин и Оздоев.

Очные матчи «Анжи» — «Рубин»

В первом круге казанцы выиграли 6:0. В РФПЛ-2017/18 оппоненты обменялись гостевыми викториями – 2:1 обыграл соперника «Анжи» и 1:0 «Рубин».

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Анжи» за 3.60
  • Ничья за 3.18
  • Победа «Рубина» за 2.30

Прогноз на матч «Анжи» — «Рубин»

Команды почти три месяца находились на зимнем перерыве и непонятно, в какой форме они перед нами предстанут.

Думаем, в первом туре особо результативных поединков ждать не стоит. Учитывая, что в 67% случаев казанцы на выезде не пробивают «верх», полагаем, матч-открытие 21-го тура РФПЛ исключением не станет.

Автор: Глеб Евдошенко

Ставка:
Тотал меньше 2,5
к: 1.61

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 4)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий