Циципас — Кольшрайбер и остальные поединки АТР 28 февраля 2018

Экспресс прогноз на поединок Циципас — Кольшрайбер

На кортах Дубая сыграют Циципас и Кольшрайбер, после чего встретится пара Пэр — Чорич, а вот в Сан-Паулу Дельбонис примет экзамен у Гарсии-Лопеса.

Циципас — Кольшрайбер (теннис, АТР Дубай 15:30 мск)

Во встрече молодого грека и опытного немца фаворитом ведут именно Филиппа.

После победы над Хачановым в Ротердаме Кольшрайбер провел лишь один поединок. Не повезло ему выйти по сетке на Роджера Федерера (6:7; 5:7). Однако поражение то было в высшей степени достойным, при упорном противостоянии. Уже в Дубае немец провел встречу с Глебом Сахаровым (6:4; 6:2), где вновь стабильно подавал и пытался завершать большинство розыгрышей в свою пользу весьма быстро.

Стефанос приехал в Дубай после 4 поражений кряду и выиграл здесь у Кукушкина (6:2; 6:7; 6:3) в тяжелой встрече. Хотя тяжелым тот матч можно считать лишь исходя из итогового счета. В игровых компонентах фора грека была существенной, в розыгрышах он и вовсе выигрывал больше 70% мячей.

Победа Циципаса с форой по сетам (+1,5) за 1.58

Пэр — Чорич (теннис, АТР Дубай 17:30 мск)

Уровень первых соперников этих парней сложно сравнивать. Если Пэр долгое время привыкал к кортам и стилю Нисиоки, сумев одолеть его только в трех сетах, то Чорич разобрался с Ришаром Гаске (6:4; 6:3) достаточно уверенно.

На Australian Open оба парня выступили не лучшим образом и вылетели уже в стартовом раунде. Чорич проиграл в трех сетах Миллману, в арсенале которого кроме подачи есть мало преимущественных аргументов. Пэр сыграл не намного качественнее, уступив Гарсие-Лопесу в четырех партиях, привычно для себя завалив розыгрыши и допустив очень много невынуженных ошибок.

Единственная очная дуэль парней состоялась в августе 2016 года на кортах Цинцинатти и победу в трех сетах добыл тогда Чорич (16; 6:3; 6:4).

Победа Чорича за 1.63

Дельбонис — Гарсия-Лопес (теннис, АТР Сан-Пауло 19:30 мск)

Эти парни встречались буквально 2 недели назад на кортах Буенос-Айреса. Тогда Федерико добыл победу в двух сетах (6:3; 7:5).

На турнирах в столице Аргентины и в Рио Дельбонис проходил на один раунд больше, чем Гарсия-Лопес. По их очной встрече можно сделать вывод, что испанец точнее подавал, но не дорабатывал в розыгрышах и на брейк-пойнтах соперника, что и дало аргентинскому теннисисту решающее преимущество.

В стартовом матче на кортах Сан-Паулу Дельбонис обыграл Роберто Карбальес-Баэну (6:4; 6:4). Соперником испанца стал Геральд Мельцер (6:4; 3:6; 6:3). 9 двойных ошибок не помешали Гильермо проследовать дальше в тот вечер. Точность первого мяча на этот раз не впечатляла (66%), но все равно была на достаточно высоком уровне.

Победа Гарсии-Лопеса с форой по сетам (+1,5) за 1.42

Автор: ArturianShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий