Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Маккаби» — ЦСКА ставка на встречу Евролиги 1 марта

Евролига
«Маккаби» — ЦСКА
начало:
01/03/2018 22:05 МСК
Ставка на баскетбольный поединок «Маккаби» — ЦСКА

Прогноз и ставка на встречу Евролиги «Маккаби» — ЦСКА, которая начнется в Тель-Авиве на паркете «Менора Мивтачим» 1 марта в 22:05 мск.

«Маккаби»

Девять из двенадцати своих побед в рамках Евролиги подопечные Невена Спахии одержали дома. Вот и в трех последних встречах выигрывали, набирая минимум 89 очков.

Израильтяне предпочитают атаковать кольцо со средней дистанции, чем и зарабатывают львиную долю очков. 51,4% двухочковых попыток за игру в среднем у «Маккаби» становятся результативными. Из-за 6-метровой дуги бросают на 60% реже, хотя показатель 36,1% эффективности в домашних стенах весьма неплох.

Последним клубом, обыгравшим «Маккаби» на его территории в рамках Евролиги, неожиданно стала «Уникаха» (78:89). С тех пор подопечные Спахии проиграли и 3 домашние игры из 8 в рамках национальных турниров.

Кстати, именно «Уникаха» во второй раз одолела «Маккаби» в поединке, состоявшемся неделю назад (69:83) уже в Малаге.

ЦСКА

«Армейцы» все же справились с «Басконией» (93:86) в прошлом туре, несмотря на проигрыш первой половины (46:49).

Соперник в той встрече реализовал 11 из 19 дальних попыток, чем превзошел все мыслимые и немыслимые показатели, если брать во внимание дистанцию больше, чем в один матч. В целом по игре ЦСКА контролировал абсолютно все. Даже подборы на чужом щите (10 — 18), что могло стать ключом к успеху соперника.

В статусе лидера регулярного сезона подопечные Итудиса проиграли в гостях 4 встречи из 11. Кстати, все в основное время, тогда как единственная неудача дома случилась в овертайме противостояния с «Фенербахче».

Предыдущие встречи «Маккаби» — ЦСКА

Восемь кряду побед «армейцев», из которых лишь 3 выездные. Характерно, что в каждом из тех матчей, которые были выиграны на израильской территории, москвичи не могли набрать больше 88 очков.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «Маккаби» за 3.45
  • Победа ЦСКА за 1.35

Прогноз поединка «Маккаби» — ЦСКА

Не думаем, что гости покажут в этой встрече результативную игру. Скорее всего мы станем свидетелями подобных действий от хозяев, которые знают как использовать преимущество родной площадки. К тому же оборона ЦСКА не славится плотностью и многое позволяет соперникам в собственной «краске». Так что борьба будет весьма упорной и ставка в пользу плюсовой форы «Маккаби» более чем оправданна.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа «Маккаби» с форой (+7,5)
к: 1.75

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий