Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Рублёв — Феррер прогноз и ставка на матч 27 февраля

ATP Акапулько
Андрей Рублёв — Давид Феррер
начало:
27/02/2018 05:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Акапулько 2018 Рублёв — Феррер

Ставка и прогноз на поединок турнира АТР Андрей Рублёв — Давид Феррер, который начнется в Акапулько 27 февраля в 5:00 мск.

Андрей Рублёв (31)

После выхода в третий раунд турнира в Ротердаме Андрей решил взять паузу и в Марсель не заявлялся. Зато это позволило ему подготовиться как следует к противостояниям на кортах Мексики.

В дебютном поединке Акапулько состоится для Рублёва повторение старта нынешнего Australian Open. Там он также соперничал с Феррером, но разгромив его в трех сетах из пяти, довел до тай-брейка две оставшиеся партии и в последствии проиграл обе.

В Монпелье россиянин проиграл Жо-Вилфриду Цонга (4:6; 6:7), а на ротердамском турнире и в Мельбурне вылетал от Григора Димитрова. То есть все это люди с хорошей стабильной подачей, чем уж точно не может похвастаться Феррер.

Давид Феррер (38)

Говоря о Давиде, вряд ли стоит вести речь о сколько нибудь успешных результатах на старте соревновательного года. Он уступил в Окленде Дель Потро, после чего вылетал в трех кряду турнирах с первых же раундов.

В Монпелье Феррер уступил Карену Хачанову (7:6; 3:6; 4:6), которого часто сравнивают с Рублёвым не только по причине одинакового паспорта парней. Разве что Андрей увереннее чувствует себя в розыгрышах, тогда как Карен отличается более стабильной первой подачей.

В Ротердаме дальнейший путь Давиду преградил Александр Зверев (3:6; 4:6), который использовал 5 брейк-пойнтов из шести, хотя соперник имел 11 возможностей, но реализовал лишь 2.

Линия в БК Бетсити

  • Победа Рублёва за 1.59
  • Победа Феррера за 2.36

Прогноз игры Рублёв — Феррер

Изначально линия была выставлена более равной (1,80 — 2,00). Но буквально за пару часов ее прогрузили в сторону Андрея, что вынудило букмекера сделать Рублёва явным фаворитом. Впрочем, так оно и есть, если россиянин не пройдет Феррера, впору будет говорить о спаде в его нынешней форме. Тем не менее, за счет опыта Давид способен затянуть этот поединок более, чем на 22 гейма, добившись тай-брейка минимум в одной из партий.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (22,5)
к: 1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий