«Майнц» — «Вольфсбург» ставка на поединок 23 февраля

Прогноз и ставка на поединок «Майнц» — «Вольфсбург»

Прогноз и ставка на поединок Бундеслиги «Майнц» — «Вольфсбург», который начнется в Майнце на стадионе «Опель Арена» 23 февраля в 22:30 мск.

«Майнц»

С начала второго круга подопечные Шварца добыли только 2 победы, проиграв 4 встречи. Но в случае успеха в будущем противостоянии с прямым конкурентом «карнавальщики» сумеют выбраться из зоны вылета.

В прошлом туре «Майнц» прекрасно сыграл на поле «Герты» (2:0) и владея мячом 33% времени, сумел создать достаточно моментом для того чтобы отметиться двумя голами. Эффективность действий команды в нападении подытожил своими ударами форвард Робин Куайсон.

Понравилось в гостевой команде то, что она не стала прижиматься к своим воротам и даже взвинтила темп контратак после того как открыла счет. При явной игре вторым номером, показатель точности пасов у чужой штрафной (deep=4) стал серьезным подспорьем в комбинационной игре.

«Вольфсбург»

Подопечные Мартина Шмидта проиграли 3 матча из 5 последних, но при этом в 80% случаев сумели отметиться забитым мячом.

Быстро оформить голевую атаку посчастливилось «волкам» и в домашнем поединке с «Баварией» (1:2) в прошлом туре. Но Роберт Левандовски на первой компенсированной минуте свел все попытки хозяев вырвать ничью на нет.

На протяжении 90 минут встречи против мюнхенцев «Вольфсбург» слишком сильно вжался в свою штрафную, о чем свидетельствует PPDA=35.5. Но подобный стиль будет не приемлем в предстоящем поединке, «Майнц» также предпочитает сидеть в обороне, убегая в контратаки лишь время от времени.

В пяти из семи последних матчей на выезде подопечные Шмидта не забивали.

Матчи между собой «Майнц» — «Вольфсбург»

В этом противостоянии соперники настолько любят ничьи, что поделили очки между собой в 5 случаях из 6 последних. Причем в каждой игре из этой серии не был пробит «тотал больше 2,5».

Линия матча БК Фонбет

  • Победа «Майнца» за 2.35
  • Ничья за 3.40
  • Победа «Вольфсбурга» за 3.00

Прогноз на поединок «Майнц» — «Вольфсбург»

Полузащитник «волков» Максимилиан Арнольд умудрился схлопотать 4 предупреждения за 5 туров и пропустит предстоящий выезд по причине дисквалификации. Это сузит и без того скудный атакующий потенциал «Вольфсбурга», так что ожидать результативных действий со стороны гостей не приходится. В то же время «карнавальщики» желают выбраться из зоны вылета — когда еще это делать если не в домашних встречах с прямыми конкурентами?

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий