Ивашка — Вавринка ставка на поединок 22 февраля

Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Марсель 2018 Ивашка — Вавринка

Ставка и прогноз на матч турнира АТР Илья Ивашка — Стэн Вавринка, который начнется в Марселе 22 февраля в 12:30 мск.

Илья Ивашка (193)

Матч против Вавринки станет для 23-летнего белоруса 16-м в нынешнем году. Большинство из них на харде, где у Ильи 9 побед и 4 поражения.

На турнирах в Пуне и Кобленце (оба на харде) Ивашка проходил по 3 раунда. На АО ему не удалось продвинуться далеко — поражение от Новака (4:6; 6:4; 6:7) в первом раунде квалификации. Но уже сам счет подсказывает нам, что все там было «на тоненького».

Игру белоруса отличает стабильная подача и качественный форхенд. В приеме он также готов предложить соперникам многое, в частности Ласло Дьере (6:3; 6:1) в прошлом раунде Марселя вынужден был отыгрывать 13 брейковых шансов соперника и удалось ему это лишь в 9 случаях.

Стэн Вавринка (13)

Для швейцарца текущий сезон никак не может начаться полноценно. Лишь в Софие он провел на кортах больше, чем два матча, а все мы знаем насколько важно Станисласу «вкатиться» в соревновательный режим.

С индур турнира в Ротердаме Вавринку быстро выбили, сделал это малоизвестный голландец Таллон Грискпур (6:4; 3:6; 2:6), который находится на 25 позиций ниже в рейтинге, чем будущий соперник Вавринки.

В матче с Грикспуром Стэн откровенно плохо подавал. Всего лишь 50% точности и поровну вводов в игру с первой и со второй подачи (по 39). 8 брейк-пойнтов, которые Вавринка подарил сопернику, предопределили его поражение при 37% реализации Таллона.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Ивашки за 2.55
  • Победа Вавринки за 1.60

Прогноз на матч Ивашка — Вавринка

Несмотря на семимильными шагами прогрессирующего Илью, не спешим воздвигать его в один ряд с признанными авторитетами тенниса. Вавринка не может допустить поражения в первом же матче второго кряду турнира, так что будет изо всех сил пытаться обыграть молодого оппонента. Да и при прочих равных, в техническом плане все же швейцарец превосходит Ивашку существенно. Это преимущество и решит судьбу матча в пользу Вавринки.

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий