Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Фаббиано — Джумхур и матчи в Рио 21 февраля 2018

ATP Марсель
Экспресс дня на 21 февраля
начало:
21/02/2018 19:30 МСК
Экспресс прогноз на поединок Фаббиано — Джумхур

В среду акцентируем внимание любителей экспресса на матчах Фаббиано против Джумхура, Рамоса с Харри, а Фоньини в противостоянии с Сандгреном.

Фаббиано — Джумхур (теннис, АТР Марсель 19:30 мск)

Босниец во втором для себя матче на кортах Марселя сыграет с Томасом Фаббиано, который лишь в конце второго месяца сезона выиграл первый для себя матч.

Дамир неплохо выступил на Australian Open, где прошел двух соперников и сложил оружие лишь перед Рафой Надалем. Затем Джумхур вылетал во вторых раундах Монпелье и Ротердама, соответственно, от Ришара Гаске и Андрея Рублёва. В стартовом матче Марселя представитель Боснии оказался сильнее Кукушкина (6:7; 7:6; 6:1). Он долго искал свою игру, но в решающий момент собрался и уничтожил противника.

В отличие от Джумхура, Фаббиано никогда не считался мастером быстрых покрытий. Сложно вообще понять логику итальянца, заявившегося для участия в Марселе, вместо проходящего параллельно престижного грунтового соревнования в Рио. С соперником по первом ураунду (Оге) еще повезло, но во втором ему точно не будет так же легко.

Победа Джумхура за 1.25

Рамос — Харри (теннис, АТР Рио-де-Жанейро 20:30 мск)

В рамках 1/8 финала турнира АТР в Рио-де-Жанейро именитый испанец сыграет с представителем Чили, ярко выраженным грунтовиком.

Николас Харри не принимал участие в этом турнире год назад, поэтому о защите очков речь не идет. В противовес этому факту есть что защищать Альберту, а именно полуфинал. В хардовой части сезона Рамос выступал не лучшим образом (вылет от Джоковича в третьем раунде АО), но стоило начаться грунтовой серии, как пришли первые успехи (4 победы в 5 играх Кито).

В стартовом круге Рамос обыграл Дутру да Силва (6:3; 3:6; 6:4), а чилиец справился с Гарсией-Лопесом (6:3; 7:6). Несмотря на то, что счет более уверенный у Николаса, он подавал не лучшим образом (50% точности) и одинаковое количество розыгрышей допускал в обеих фазах атаки (по 34). Так что ставим на проход более опытного испанца.

Победа Рамоса за 1.43

Фоньини — Сандгрен (теннис, АТР Рио-де-Жанейро 22:30 мск)

Если речь идет о грунте, с Фабио Фоньини поспорить за победу очень сложно. Пускай Теннис Сандгрен и выстрелил на Открытом чемпионате Австралии, но в грунтовом матче шансов против итальянца у него немного.

Тем не менее, в прошлом сезоне у американца было 2/3 побед на коричневом покрытии (16/8), тогда как в карьере он даже имеет два титула на медленных кортах. Правда тут же следует уточнить, что один из них уровня ITF, а другой челленджер в Саванне, на по сути домашней земле для Сандгрена.

В 2017 году Фоньини уступил в двух сетах Рамосу на этапе второго круга соревнований в бразильском городе карнавала. Так что он наверняка преисполнен мотивации улучшить тот результат, что даст возможность подняться в рейтинге.

Победа Фоньини за 1.29

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.30

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий