Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Веснина — Остапенко ставка на матч WTA 21 февраля

WTA Дубай
Веснина — Остапенко
начало:
21/02/2018 14:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира в Qatar Total Open 2018 Елена Веснина — Елена Остапенко

Прогноз и ставка на матч турнира Premier WTA Елена Веснина — Елена Остапенко, который начнется в Дубае 21 февраля в 14:30 мск.

Елена Веснина (23)

Россиянка в стартовом матче турнира одолела Пэн Шуай (7:5; 6:4). Хотя уровень соперницы, по правде говоря, не самый высокий.

5 двойных ошибок и всего 1 спасенный брейк-пойнт из 3 не красят теннисистку с серьезными амбициями. Да и уровень попадания первой подачи мог бы быть лучше (56%). С первого раза Веснина вводила мяч в игру не намного больше, чем со второго (41 против 32).

В нынешнем году до турнира в Дубае Елена выиграла всего 2 матча из 6. Доминика Цибулкова, Петра Квитова и Наоми Осака, обыгравшие россиянку в двух сетах, отличаются хорошей подачей. Анна Блинкова также добыла победу уверенно, при том, что сама ошибалась достаточно часто. Вывод прост — сейчас в излюбленной манере на задней линии Веснина действует не лучшим образом.

Елена Остапенко (6)

Блеснувшая в прошлом году на Френч Оупен, латвийка не самым лучшим образом начала сезон нынешний. Тем не менее, наиболее успешным для нее турниром в 2018-м остается Australian Open, наиболее статусный изо всех проведенных.

При этом в Мельбурне Елена прошла всего лишь возрастную Франческу Скьявоне и Дуань Йин-Йин в тяжелых трех сетах. Затем вылетела от Анетт Контавейт, проиграв во встрече, где обе девушки много ошибались.

На прошлом неделе в Дохе Остапенко уступила Микаэле Бузарнеску (1:6; 3:6) практически без шансов, дав сопернице реализовать 6 из 10 брейк-пойнтов.

Поединки между собой Веснина — Остапенко

Единственная встреча состоялась между девушками на грунте Мадрида в 2016-м. Тогда латвийская теннисистка еще не была фаворитом и Веснина обыграла ее уверенно (7:5; 6:0).

Линия в БК 1хBet

  • Победа Весниной за 2.38
  • Победа Остапенко за 1.67

Прогноз хода встречи Веснина — Остапенко

Как для хардовых кортов Остапенко делает много ошибок, поэтому сложно воспринимать ее в качестве фаворита. В противовес этому не стоит переоценивать и возможности россиянки, которая тяжело вошла в соревновательный 2018-й год. Впрочем, считаем планку тотала на этот матч все равно заниженной, так как вероятность трехсетового сценария весьма велика.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (19,5)
к: 1.54

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий