Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Бавария» — «Бешикташ» прогноз и ставка на матч 20 февраля

Лига чемпионов
«Бавария» — «Бешикташ»
начало:
20/02/2018 22:45 МСК
Прогноз и ставка на встречу «Бавария» — «Бешикташ»

Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов «Бавария» — «Бешикташ», который начнется в Мюнхене на «Альянц-Арене» 20 февраля в 22:45 мск.

«Бавария»

Мюнхенцы в субботу нанесли визит «Вольфсбургу». Уже на 8-й минуте встречи хозяева показали свое гостеприимство, поставив гостей в положение отыгрывающихся. На 56-й минуте Арьен Роббен должен был сравнивать счет, но реализовать 11-метровый ему не удалось. Через какое-то время все-таки восстановил равенство Сандро Вагнер, а под занавес матча урок партнеру по команде преподал Роберт Левандовски, забивший с пенальти – 2:1 в пользу подопечных Юппа Хайнкеса.

Игровая форма у «Баварии» замечательная. Рибери и компания выиграли 13 противостояний кряду, а последний раз очки были потеряны еще в конце ноября – 1:2 с менхенгладбахской «Боруссией» на выезде.

Неудивительно, что отрыв от второго места в чемпионате Германии составляет почти 20 баллов.
В 1/8 финала Лиги чемпионов мюнхенцы участвуют в 14-й раз. В 10 случаях они проходили дальше.

«Бешикташ»

«Черные орлы» же впервые стали участниками данной стадии турнира. Однако можно вспомнить их участие в четвертьфинале Кубка европейских чемпионов-1986/87, когда турецкий клуб разгромил с общим счетом 7:0 киевское «Динамо».

Групповой этап «Бешикташ» провел блестяще. Эти ребята не обратили внимания на «Монако», который всего год назад сокрушал «Манчестер Сити» и дортмундскую «Боруссию». Да и «Порту», являющийся постоянным участником ЛЧ, «черных орлов» тоже не потревожил. Они выиграли четыре противостояния из шести и финишировали на первом месте в группе. Ранее турецкие клубы такое не вытворяли.

У «Бешикташа» все было бы совсем здорово, если бы не одно но: зимой в «Эвертон» перебрался нападающий Дженк Тосун. Он забил победный гол в ворота «Порту» на выезде (3:1) и оформил дубль в гостевом противостоянии с «Монако» (2:1). Кроме того, на его счету голевая передача в домашнем сражении с «РБ Лейпциг» (2:0), один результативный пас в поединке с «драконами» (1:1) и забитый мяч в игре с «Монако» в Стамбуле (1:1). В общем, вы понимаете, благодаря кому коллектив Шенола Гюнеша вышел в плей-офф.

Очные матчи «Порту» — «Ливерпуль»

Пути команд пересекались на групповом этапе ЛЧ-1997/98. Обе встречи с одинаковым счетом 2:0 выиграли мюнхенцы.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Баварии» за 1.16
  • Ничья за 8.66
  • Победа «Бешикташа» за 19.14

Прогноз на матч «Бавария» — «Бешикташ»

В домашних поединках группового этапа «Бавария» не испытала никаких проблем: по 3:0 с «Селтиком» и «Андерлехтом», 3:1 с «ПСЖ».

Думаем, вопрос выхода в четвертьфинал ребята Хайнкеса хотят решить уже во вторник. Учитывая, что «Бешикташ» совсем недавно лишился одного из своих лидеров, полагаем, хозяева «Альянц-Арены» с поставленной задачей справятся.

Автор: Глеб Евдошенко

Ставка:
Победа «Баварии» с форой (-2)
к: 1.66

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий