Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Касаткина — Радваньска и другие игры WTA Дубай 19 февраля 2018

WTA Дубай
Экспресс дня на 19 февраля
начало:
19/02/2018 15:30 МСК
Экспресс прогноз на поединок Касаткина — Радваньска

В понедельник начнется теннисный турнир в женском одиночном разряде в Дубае и среди матчей Касаткина — Радваньска наиболее ажиотажный.

Веснина — Пэн (теннис, WTA Дубай 15:30 мск)

Россиянка идет небольшой фавориткой поединка, несомтря на то, что пока далека от своей лучшей формы.

Почти год назад Елена весьма неожиданно взяла титул в Индиан Уэллсе. На открытых хардовых кортах. Однако турнир в Дубае она тогда пропустила и сейчас подходит к нему не в самом лучшем настроении. Веснина после АО проиграла в первых же раундах Санкт-Петербурга и Дохи. В последнем случае и вовсе соперницей была юная соотечественница Блинкова.

Пэн Шуай и вовсе не может похвастаться победами в текущем турнире. В каждом случае ее соперницы оказывались сильнее в двух сетах, что предопределило быстрые вылеты с Australian Open, Тайпея и Дохи. Так что статус фаворита для Весниной оправдан и она должна доказывать свое превосходство над соперницей.

Победа Весниной с форой по сетам (+1,5) за 1.34

Касаткина — Радваньска (теннис, WTA Дубай 18:30 мск)

Осенью в Пекине Дарья доказала, что она способна обыгрывать топовых соперниц именно благодаря победе над Радваньской (4:6; 7:5; 6:2).

Судя по тому матчу, даже обилие двойных ошибок (7) и более затяжные розыгрыши в геймах на своей подаче не должны помешать Касаткиной добыть викторию и сейчас. Но Радваньска нынешняя и осенння все же несколько разные теннисистки. Не так давно Агнешка на равных сражалась с Петрой Квитовой (7:6; 3:6; 4:6), которая на старте сезона демонстрирует феноменальный уровень.

Сама Даша не модет похвастаться стабильностью. С начала года у нее 4 победы и 5 поражений при единственном успешном турнире в Санкт-Петербурге. Так что не ждем легкой жизни для россиянки.

Победа Радваньской с форой по сетам (+1,5) за 1.30

Макарова — Севастова (теннис, WTA Дубай 20:30 мск)

В этой паре абсолютно равные соперницы, которые котируются у букмекера идентичными коэффициентами на победу (по 1,87).

В активе Мккаровой и Севастовой неплохие результаты в Дохе, где каждая из них проиграла Симоне Халеп. Но россиянка сделала это на круг раньше, после того как одолела в двух сетах Чжан Шуай (7:5; 6:0).

Если сравнивать Катю и Настю по матчам со второй ракеткой мира, нужно отметить, что у Севастовой лучше летела подача (70% точности), что привело к 3 эйсам, но и оформило латышке 2 двойных ошибки. Впрочем, именно Анастасия взяла против Халеп 7 геймов (3:6; 4:6), тогда как Макаровой удалось выиграть только в трех (3:6; 0:6).

Обе дуэли между девушками ранее выигрывала Екатерина, причем делала это в двух сетах на харде. Считаем, что сейчас у нее получится победить хотя бы в одном сете.

Победа Макаровой с форой по сетам (+1,5) за 1.37

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.38

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий