Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Боруссия» М — «Боруссия» Д ставка на поединок 18 февраля

Бундеслига
«Боруссия» М — «Боруссия» Д
начало:
18/02/2018 20:00 МСК
Прогноз и ставка на поединок «Боруссия» М — «Боруссия» Д

Прогноз и ставка на поединок Бундеслиги «Боруссия» М — «Боруссия» Д, который начнется в Мёнхенгладбахе на стадионе «Боруссия Парк» 18 февраля в 20:00 мск.

«Боруссия» (Мёнхенгладбах)

В трех турах кряду подопечные Дитера Хекинга не могут забить и это приводит к поражениям в равных играх.

В выездных матчах с «Айнтрахтом» (0:2) и со «Штутгартом» (0:1) БМ создал столько же, сколько позволил оппонентам. В домашней встрече против «РБ Лейпциг» (0:1) «жеребцы» и вовсе наработали на 1.47 xG, но поразить ворот соперника так и не смогли.

Основной вратарь Ян Зоммер пока травмирован и это вносит дополнительную нервозность в действия обороны. Правда стоит отметить, что в 7 последних играх на родном «Боруссия Парк» поманда пропускала не более одного мяча, при этом лишь раз оставила свои ворота в неприкосновенности.

«Боруссия» (Дортмунд)

Петер Штегер привил команде рабоче-крестьянский стиль, где во главу угла ставится оборона. Пока что подобный характер выступлений позволяет главному тренеру оставаться непобедимым.

В Бундеслиге БД провела 7 встреч и добыла в них 4 победы. Причем закономерность итога можно поставить под сомнение разве что в домашнем противостоянии с «Фрайбургом» (2:2), где оба соперника забили больше, чем создали.

Приятной новостью перед игрой с «Гамбургом» (2:0) в прошлом туре стало возвращение Марко Ройса. На фоне травм Кагавы, Ярмоленко, Филиппа и ряда других важных для «пчел» исполнителей именно на капитана возлагаются особые надежды.

Стоит признать, что не зря — с Марко «Боруссия» обыграла и «красноштанников», и «Аталанту» (3:2) в Лиге Европы. Правда 3 гола из 5 в этих матчах подопечные Штегера провели уже когда Ройс был заменен. Выходивший вместо него Гетце забил сам в ворота «Гамбурга» и отдал две голевые передачи на Миши Батшуайи в поединке еврокубка. Кстати, бельгийский форвард отметился уже 5 результативными ударами в трех матчах за свой новый клуб.

Очные поединки «Боруссия» Мёнхенгладбах — «Боруссия» Дортмунд

В пяти матчах кряду дортмундцы выигрывают у своих одноклубников, причем забивают минимум 3 раза. В первом круге и вовсе поиздевались над «настоящей Боруссией» (6:1).

Линия в БК Фонбет

  • Победа «Гладбаха» за 3.10
  • Ничья за 3.60
  • Победа «Дортмунда» за 2.20

Прогноз встречи «БМ» — «БД»

В ожидании карнавала многие бетторы наверняка выберут для ставок направление «верх». Но мы бы не рекомендовали это делать по причине закрытости стиля нынешней «Боруссии» из Дортмунда, а также привычки Гладбаха действовать на «меньше» в родных стенах. Очки нужны обеим командам, причем желательно побольше. Но именно этот факт вынудит их свести риски к минимуму и предпочесть безудержной атаке надежную игру в обороне.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (3)
к: 1.82

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий