Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Рублёв — Джумхур ставка на матч 15 февраля

ATP Ротердам
Андрей Рублёв — Дамир Джумхур
начало:
15/02/2018 15:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Ротердам 2018 Рублёв — Джумхур

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на матч турнира АТР Андрей Рублёв — Дамир Джумхур, который начнется в Ротердаме 15 февраля в 15:30 мск.

Андрей Рублёв (34)

Любящий быстрые корты Андрей вылетел на прошлой неделе в Монпелье от Цонга, который применил мощную подачу. Да и сам Рублёв допустил непозволительно много двойных ошибок во время ввода первого мяча.

Однако в стартовом поединке на кортах Ротердама россиянин учел все прошлые ошибки и просто смел с площадки победителя турнира во Франции Люка Пуиля (7:5; 6:4). Пусть итоговый счет не вводит вас в заблуждение — преимущество Андрея было видно невооруженным глазом.

Особенно опасным оружием Рублёва против французского соперника стали виннерсы с приема, первым же встречным ударом. Умножая мощь подачи соперника, россиянин регулярно выигрывал очки именно таким образом.

Дамир Джумхур (29)

Босниец недолго играл на кортах Монпелье и вылетел во втором же поединке. Дальнейшую дорогу по сетке он уступил будущему финалисту турнира Ришару Гаске (4:6; 2:6).

К соревнованиям в Нидерландах Дамир подошел куда более подготовленным и в первом же для себя раунде огорчил финалиста Софии Мариуша Копила (6:4; 6:4). Все 3 шанса на брейк Джумхур использовал, тогда как румынский спортсмен реализовал лишь одну возможность из трех.

Важно отметить соотношение розыгрышей после первой подачи Джумхура к тем, которые соперники разыгрывали на втором мяче боснийца (49/16). Это как минимум говорит о высоком качестве первого мяча Дамира.

Пересечения в паре Рублёв — Джумхур

Трижды парни встречались всего и два раза на харде в рамках прошлого сезона. Каждый раз побеждал россиянин, но виктории его не были легкими. На US Open 2017 счет говорит о присутствии борьбы в каждом сете (6:4; 6:4; 5:7; 6:4). Осенью же в Шанхае Рублёв был более убедителен (6:1; 4:6; 6:1).

Линия в БК 1хBet

  • Победа Рублёва за 1.52
  • Победа Джумхура за 2.76

Прогноз на поединок Рублёв — Джумхур

Если босниец сохранит настрой, присутствовавший в его первой игре, то это заставит соперника нервничать. Пуиль все же играл на фоне усталости, тогда как Дамир явно намерен пройти в Ротердаме как можно дальше. Да и не стоит забывать о привычке Андрея действовать остро в обеих фазах подачи, что нередко приводит к двойным ошибкам. Как бы там ни было, минимум партию его соперник возьмет.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Джумхура с форой по сетам (+1,5)
к: 1.61

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий