Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Башич — Мартерер и другие теннисные матчи дня 9 февраля

ATP София
Экспресс дня на 9 февраля
начало:
09/02/2018 18:00 МСК
Экспресс прогноз на поединок Башич — Мертерер

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

На двух хардовых турнирах сразятся Башич и Мартерер, Копил и Мюллер, но изюминкой вечера станет противостояние Дамира Джумхура и Ришара Гаске.

Мирза Башич — Макс Мартерер (теннис, АТР София 18:00 мск)

Пройдя два раунда квалификации, босниец уверенно одолел в паре сетов сперва Флориана Майера (6:4; 6:1), а затем и Филиппа Кольшрайбера (7:5; 7:5).

Впечатлил уровень подачи Башича в поединках с немцами. Всего лишь 1 двойная ошибка и больше 54% точности первой подачи. Со второго мяча в розыгрышах Мирза также забирал очень много, минимум 62% мячей.

Третий немец на пути Башича, Макс Мартерер, также прошел предыдущих оппонентов в двух сетах. Правда в обоих случаях едва пробивал фору по геймам -2,5, доводя до тай-брейка в одной из партий. Не думаем, что против Башича тот же фокус получится у Макса.

Победа Башича с форой (+1,5) по сетам за 1.57

Мариуш Копил — Жиль Мюллер (теннис, АТР София 20:00 мск)

Здесь также есть смысл сыграть в пользу молодости и активности против опыта, но не всегда стабильных действий в розыгрышах.

Мариуш Копил прошел Робина Хасе, прекрасно подавая и доигрывая во время необходимости обмена ударами. Против Кавчича подобного усилия ему уже не понадобилось, но и здесь румын был предельно собран и уверенно одолел соперника (6:2; 6:2).

Жиль Мюллер, конечно же, славится своей подачей и за счет навыков в этом компоненте рассматривается в качестве фаворита будущего поединка. Но уже с Андреасом Сеппи (4:6; 7:6; 7:6) ему во многом повезло, что итальянец перегорел в решающий момент. Из 108 розыгрышей 42 случались на второй подаче люксембуржца, что не с лучшей стороны характеризует первый мяч Жиля. Так что у Копила точно будут шансы на успех в этом противостоянии.

Победа Копила с форой по сетам (+1,5) за 1.51

Дамир Джумхур — Ришар Гаске (теннис, АТР Монпелье 21:30 мск)

Вишенка на торте игрового дня, в которой фаворитом, причем однозначным, считается французский теннисист.

Это совершенно не удивляет, учитывая, что в Монпелье Ришар Гаске защищает очки за финал прошлого года. Причем победы над Медведевым (6:0; 6:3) и Эрбером (7:6; 5:7; 6:3) не дали повода усомниться в текущем уровне подачи и скорости передвижений по корту Ришара.

Дамир Джумхур еще в Австралии не впечатлял стабильностью. До сих пор сложно осознать как он оказался победителем матче с Паоло Лоренци, где уступал 0:2 по сетам. Против Рубена Бемельманса (7:5; 6:4) в первом поединке Монпелье босниец допустил 4 двойных ошибки и ни разу не пробил навылет с подачи, что очень важно для быстрого покрытия. Так что не ждем здесь сенсации.

Победа Гаске за 1.29

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.06

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий