Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Рублёв — Шарди прогноз на теннисный матч 7 февраля

ATP Монпелье
Андрей Рублёв — Жереми Шарди
начало:
07/02/2018 22:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Монпелье 2018 Рублёв — Шарди

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на матч турнира АТР Андрей Рублёв — Жереми Шарди, который начнется в Монпелье 7 февраля в 22:30 мск.

Андрей Рублёв (35)

Ничего необычного на первый взгляд не произошло в первом матче Андрея на турнире в Монпелье. Он обыграл испанца Гильермо Гарсию-Лопеса (6:4; 6:4) весьма уверенно.

Однако если взглянуть более скрупулезно, станет заметно, что Рублёв допустил всего лишь 3 двойные ошибки и для матча, состоящего с его участием из 20 геймов, это непривычно мало. Соперник же 10 раз допустил оплошности на подаче, провалил игру на приеме (26%) и в розыгрыше второй фазы своего мяча (46%). Да и точность ввода в игру (47%) его подвела.

Для индура манера игры россиянина не самая подходящая — уж очень он любит обострять и подчас действует нерационально именно из-за этого.

Жереми Шарди (91)

Не лучшим образом начал сезон и француз. Он проиграл в первом же раунде АО Теннису Сандгрену в трех сетах. Правда тогда никто не знал, что дебютная победа американца на ТБШ в карьере станет предвестником одной из главных сенсаций турнира.

Тем не менее, на индур соревнованиях Жереми зачастую выступает уверенно. Особенно если речь идет о домашней публике, которая добавляет сил Шарди. В прошлом сезоне на турнире в Монпелье француз прошел в третий круг, где уступил будущему чемпиону Александру Звереву в трех сетах.

Первый раунд текущего турнира мог стать для Жереми последним. С соперником ему не повезло — набирающий обороты Стефанос Циципас (4:6; 7:5; 7:5). Но не найдя свою игру с самого начала, затем Шарди выступил превосходно и отправил перспективного грека домой.

История взаимоотношений Рублёв — Шарди

Все три матча между парнями приносили победы россиянину. Причем есть в их послужном списке и встреча на прошлогоднем французском турнире, причем также в зале. Тогда в Ренне Рублёв был сильнее в двух партиях (6:4; 7:6).

Линия в БК Бетсити

  • Победа Рублёва за 1.56
  • Победа Шарди за 2.42

Прогноз матча Рублёв — Шарди

Прошлогоднюю победу Андрей добыл «на тоненького», все решили мелочи, которые в один момент склонили чаши весов в его пользу. На этот раз берем «верх», потому как вряд ли встреча закончится в двух сетах.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (21,5)
к: 1.61

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме