Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Маккаби» — «Барселона» и другие встречи Евролиги 8 февраля

Евролига
Экспресс дня на 8 февраля
начало:
08/02/2018 22:05 МСК
Экспресс прогноз на поединок «Маккаби» — «Барселона»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Помимо матча ЦСКА, в этот день в рамках Евролиги состоятся встречи с участием «Маккаби», «Барселоны», «Панатинаикоса» и «Уникахи».

«Маккаби» — «Барселона» (баскетбол, Евролига 22:05 мск)

Израильтяне претендуют на выход в плей-офф, тогда как каталонская команда шансы на проход дальше практически потеряла.

Из 9 последних встреч в 7 «сине-гранатовые» уступили. Для сравнения, «Маккаби» потерпел лишь 3 поражения в 10 играх подряд. Причем если на евроарене тель-авивский коллектив чередует победы и проигрыши, то «Барса» проиграла 80% матчей, начиная с 11 января. Основные проблемы команды, как ни странно это говорить касательно «Барселоны», кроются в плоскости обороны. Из 9 последних матчей лишь в двух подопечные Сито Алонсо позволили соперникам набрать менее 76 очков.

В 4 из 5, и в трех последних матчах между этими командами, победу одержал клуб из испанской автономии. Самое время «Маккаби» прервать столь неприятную для себя серию.

Победа «Маккаби» в матче с учетом ОТ за 1.55

«Панатинаикос» — «Баскония» (баскетбол, Евролига 22:15 мск)

Всего лишь расстояние в две победы между соперниками, один из которых находится в зоне плей-офф, а другой изо всех сил сражается за право там оказаться.

Тем не менее, весомым фактором, говорящим в пользу «Панатинаикоса», является домашняя площадка. Здесь «зеленые» одержали 10 побед в 11 встречах. В двенадцати последних игрх греческой команды семь их побед фиксировалось в основное время, еще две вне его пределов. Однако именно не еврокубковые встречи пришлись все три поражения.

«Баскония» не может считаться самым подходящим соперником для очередной домашней виктории. Дело в том, что в 11 выездных встречах испанцы праздновали 4 победы. Общая разность набраных и допущеных очков у «Басконии» на выезде всего лишь «-11». Так что вероятная победа «Пао» вряд ли получится легкой.

Победа «Басконии» с форой (+11,5) за 1.35

«Уникаха» — «Анадолу Эфес» (баскетбол, Евролига 22:45 мск)

Обидные поражения в двух последних матчах Евролиги потерпели подопечные Хоана Пласа. В обоих случаях разрыв составил всего 2 очка, но каждый раз не в пользу малажан.

Против «Басконии» (83:85) дома «Уникаха» часто атаковала кольцо соперника. 65 бросков, из которых 25 из-за шестиметровой дуги, тем не менее не позволили команде выиграть. Причиной в большей мере является ужасный процент реализации дальних (16%). В Химках (66:68) предпосылкой к поражению стала уже слабая работа на щитах. Соперник собрал 71,8% подборов на своем щите, тогда как испанцы не были столь же успешными в этом немаловажном компоненте (57,9%).

«Анадолу Эфес» не впечатляет, ни один игровой компонент не удается турецкой команде настолько, что можно было бы вести речь о доминирования. Подопечные Эргина Атамана занимают последнее место, причем достаточно безнадежно.

Уже в шести выездных играх Евролиги кряду турки проигрывают. Не думаем, что станет исключением будущая встреча.

Победа «Уникахи» за 1.42

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.97

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме