Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Медведев — Гаске прогноз на теннисный матч 7 февраля

ATP Монпелье
Даниил Медведев — Ришар Гаске
начало:
07/02/2018 17:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Монпелье 2018 Медведев — Гаске

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на матч турнира АТР Даниил Медведев — Ришар Гаске, который начнется в Монпелье 7 февраля в 17:30 мск.

Даниил Медведев (56)

Россиянин выиграл турнир в Сиднее, но это сыграло с ним злую шутку уже на следующей неделе в Мельбурне.

Australian Open закончился для Дани во втором же матче, когда соперником был Чон Хен (6:7; 1:6; 1:6). Победа над Танаси Коккинакисом в первом круге так и осталась наиболее существенным успехом Медведева в 2018-м году, касательно ТБШ. Но также стоит отдать должное тому факту, что соперник был травмирован.

Соревнования в зале традиционно удаются российскому теннисисту. В прошлом сезоне именно в Монпелье и Марселе он добился наиболее существенных результатов, если не считать выход во второй раунд Уимблдона.

В Монпелье Медведеву предстоит защищать четвертьфинал, где год назад он вылетел от Цонги.

Ришар Гаске (33)

Француз, в отличие от Медведева, был задействован в играх Кубка Дэвиса на выходных, поэтому наверняка больше устал.

На Открытом чемпионате Австралии Гаске прошел в третий круг, где дал бой Роджеру Федереру (2:6; 5:7; 4:6), будущему чемпиону. Наиболее существенного преимущества швейцарцу удалось добиться благодаря активно выигранным мячам (27 — 42).

Матч с Робином Хасе (6:4; 7:6; 3:6; 7:5) сложился для Ришара хорошо в плане розыгрышей. На подаче француз допустил 5 ошибок, но вот с первого мяча забирал каждые 4 очка из 5. Соотношение виннерсов к невынужденным ошибкам также было в пользу Гаске (52:41).

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Медведева за 3.62
  • Победа Гаске за 1.34

Прогноз встречи Медведев — Гаске

Год назад Ришар проиграл Звереву в финале турнира, так что ему тоже есть что защищать в Монпелье. Ожидается упорное противостояние, в котором все решит качество действий соперников в розыгрышах. В этом плане преимущество должно быть на стороне француза, который обладает более вариативным арсеналом ударов в активной фазе игры. Но при этом возможность отдыха и планомерной подготовки к турниру поможет Медведеву забрать около десяти геймов на своей подаче. Так что «верх» брать более целесообразно, чем минусовую фору на фаворита.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (21,5)
к: 1.77

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 4)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме