Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Бабош — Козлова прогноз на игру WTA 4 февраля

WTA Тайпей
Тимеа Бабош — Катерина Козлова
начало:
04/02/2018 08:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира в Тайпее 2018 Тимеа Бабош — Катерина Козлова

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на финал турнира Premier WTA Тимеа Бабош — Катерина Козлова, который начнется в Тайпее 4 февраля в 8:00 мск.

Тимеа Бабош (45)

Для венгерки нынешний турнир уже четвертый в текущем году. В Шэньчжэне Тимеа закончила соревнование на этапе четвертьфинала, уступив румынке Ирине Бегу (5:7; 5:7).

В Хобарте Бабош проиграла сразу же, соперницей была украинка Леся Цуренко. На ОА удалось выступить немного лучше, но все равно пределом для Тимеа стал второй раунд и оппонентка в лице Карлы Суарес-Наваро. Поражение в трех сетах, тем не менее, не стало безнадежным.

Наиболее серьезной оппоненткой в Тайпее стала для Бабош полька Магда Линетт (6:1; 6:3). Полуфинальная встреча с Яфань Ван (6:3; 6:4) прошла для венгерки на одном дыхании. Она отыграла все 8 брейк-пойнтов, тогда как сама показала 100%-ю реализацию обоих шансов.

Катерина Козлова (85)

Список поверженных соперниц у украинки куда более представительный. Да и вылет ее в первом раунде Открытого чемпионата Австралии от Анастасии Павлюченковой (6:3; 4:6; 3:6) нельзя назвать провальным.

Чжан Шуай, Дуань Йин Йин, Юлия Путинцева и Сабина Лисицки — все они стали жертвами Козловой в Тайпее. Лишь во втором матче Катя потратила для победы больше времени, чем два сета. В остальных случаях удивляла соперниц уверенной работой на подаче и качественными розыгрышами.

Полуфинальная игра против немки (7:5; 6:4) была отмечена двумя ошибками на подаче в исполнении украинки, хотя до этого она в паре матчей турнира и вовсе обходилась без них. Впрочем 56% очков, заработанных в приеме, хватило Катерине для итогового успеха.

Очные встречи Бабош — Козлова

3 года назад в Дохе еще совсем юная тогда Козлова переиграла Бабош в двух партиях (6:2; 6:4). Данный этап сезона явно удается украинке.

Линия в БК Винлайн

Победа Бабош за 1.56

Победа Козловой за 2.45

Прогноз на матч Бабош — Козлова

Украинка способна стабильно подавать и ставить соперницу в тупик активными перемещениями. Как раз стабильности не хватает Бабош, хотя на ее стороне более солидный опыт. Полагаем, что высокий уровень точности подачи позволит Катерине взять минимум сет в этом матче. Хотя в дальнейшем ситуация может измениться, поэтому брать ее победу в матче весьма рискованно.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Козловой с форой по сетам (+1,5)
к: 1.56

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме