Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Лестер» — «Суонси» и другие игры АПЛ 3 февраля

АПЛ
Экспресс дня на 3 февраля
начало:
03/02/2018 18:00 МСК
Экспресс прогноз на матч «Лестер» — «Суонси»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

В очередном туре Премьер-лиги «Лестер» принимает «Суонси», «Борнмут» играет дома со «Сток Сити», а «Вест Хэм» отправляется к «Брайтону» в гости.

«Лестер» — «Суонси» (футбол, АПЛ 18:00 мск)

Впервые за 7 игр подопечные Клода Пюэля проиграли. Причем их обидчиком стал новичок «Эвертона» (1:2) Тео Уолкотт, проводивший за «ирисок» свой дебютный матч и оформивший в нем дубль.

Сами «лисы» сохранили своих главных звезд. Хотя в то время когда Джейми Варди забивал гол с пенальти на «Гудисон Парк», Рияд Марез надеялся таки оказаться в «Манчестер Сити». Но «горожане» посчитали завышенным требование «Лестера» в 70 миллионов Евро за уже немолодого полузащитника и тот остался в команде, с которой становился чемпионом.

«Лебеди» удивили двумя победами кряду. Причем обе виктории были одержаны над представителями топ-6. Сперва «Суонси» обыграл «Ливерпуль» (1:0), затем был сильнее «Арсенала» (3:1), причем обе встречи состоялись на своем поле. Однако в будущем поединке не станем делать ставку на гостей — лимит фарта исчерпан ляпом Петра Чеха, да и на этот раз предстоит ехать в гости.

Победа «Лестера» с форой (0) за 1.27

«Борнмут» — «Сток Сити» (футбол, АПЛ 18:00 мск)

Эдди Хау со своей командой стал уже вторым клубом в сезоне, который сумел сильно огорчить «Челси» на его стадионе, забив три мяча в ворота подопечных Антонио Конте.

Поражает эффективность ударов в исполнении «вишенок» — 11 попыток забить всего, 5 из них угодили в створ и больше половины стали результативными. Но на фоне того, что в последних 8 встречах «Борнмут» проиграл лишь раз и забил 15 голов, подобная результативность не кажется сильным перевыполнением плана. Да и по xG (1.43) подопечные Хау вполне заслуживали успеха.

«Сток Сити» перестал пропускать. В двух поединках кряду худшая оборона лиги (в среднем ровно 2 пропущенных гола за матч) играет «на ноль» и это принесло 4 очка вместе с покиданием зоны вылета. Но гостевых встреч данная серия не касается. Лишь 2 ничьи при 6 поражениях в 8 последних играх и 21 пропущенный гол за это время.

Тотал «Борнмута» больше (1) за 1.32

«Брайтон» — «Вест Хэм» (футбол, АПЛ 18:00 мск)

Пожалуй, наиболее ровная пара из всех представленных в нашем сегодняшнем экспрессе. Причем игры прошлого тура эти коллективы даже закончили с одинаковым счетом — 1:1.

Объединяет эти команды и любовь к ничьим. 36% матчей с участием «Вест Хэма» и «Брайтона» закончились мировым исходом. Правда в первом круге уверенную гостевую победу добыли «чайки» (3:0). В той встрече подопечные Криса Хьютона забили ровно половину своих гостевых голов в сезоне, что еще раз подчеркивает их домашний статус.

Матчи с «Ливерпулем» (1:5) и «Челси» (0:4) выбиваются из закономерности, согласно которой «Брайтон» не проигрывает дома. В оставшихся 10 играх «чайки» уступили только еще одному гранду «Манчестер Сити» (0:2), пропустив с учетом двух голов от «горожан» всего 9 мячей.

«Брайтон» не проиграет за 1.32

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.21

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме