Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Боруссия» — «РБ Лейпциг» 3 февраля прогноз и ставка

Бундеслига
«Боруссия» (Менхенгладбах) — «РБ Лейпциг»
начало:
03/02/2018 20:30 МСК
Прогноз и ставка на поединок «Боруссия» (Менхенгладбах) — «РБ Лейпциг»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на матч Бундеслиги «Боруссия» (Менхенгладбах) — «РБ Лейпциг», который начнется в Менхенгладбахе на стадионе «Боруссия Парк» 3 февраля в 20:30 мск.

«Боруссия» (Менхенгладбах)

В чем-то похожи «жеребцы» со своим будущим соперником. Команды в таблице разделяет 2 места и 1 очко, обе они входят в группу борцов за вторую позицию.

Но при этом «Боруссия» имеет отрицательный баланс забитых и пропущенных голов (30 — 32). Сформировался он в прошлом туре, когда подопечные Хекинга проиграли на поле «Айнтрахта» (0:2). Заработанный xG=1.42 больше чем на половину (0.76) дань пробиваемому Торганом Азаром пенальти. Но свой шанс отметиться на табло бельгиец не использовал.

Основной вратарь команды и Менхенгладбаха Ян Зоммер травмировался в поединке во Франкфурте-на-Майне. Вместо него ворота «Боруссии» будет защищать Тобиас Зиппель, который и «скушал» оба мяча от «Айнтрахта».

Также в лазарете пока находится Раффаэль. Правда с учетом того, что с каждым сезоном результативность бразильца падает (7 голов в 18 играх нынешнего чемпионата), можно назвать это потерей лишь отчасти.

«РБ Лейпциг»

Надежностью в обороне не может похвастаться и эта команда, которая пропустила 29 голов в 20 играх. Однако подопечные Хазенхюттля немного лучше стартовали после перерыва в чемпионате, что позволяет им идти с опережением будущего соперника.

В шести играх кряду с участием «быков» забивают оба соперника. В пяти выездных поединках чемпионата «РБ Лейпциг» не может победить, добыв всего 2 очка. При этом дважды футболисты с Востока страны покидали гостевое поле без забитого гола, в среднем имея результативность 0,8 гола за матч.

Последний выездной матч, в котором «РБ Лейпциг» превзошел единицу по параметру ожидаемых голов, состоялся еще 18 ноября на поле «Байера» (2:2).

История противостояния «Боруссия» — «РБ Лейпциг»

В прошлом сезоне именно на поле «Боруссия Парк» гости с Лейпцига сумели одержать победу (2:1). А вот обе домашние встречи, одна из которых состоялась в первом круге текущего чемпионата, принесли результативные ничьи.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «Боруссии» за 2.51
  • Ничья за 3.62
  • Победа «РБ Лейпциг» за 2.73

Прогноз на игру «Боруссия» — «РБ Лейпциг»

Проблемы в атаке есть у обеих сторон, но букмекеры почему-то акцентируют внимание именно на большом количестве пропущенных голов данными командами. Полагаем, что планка тотала существенно завышена и пробить даже 2,5 коллективам будет затруднительно. Дополнительное давление создает важность результата, ведь по сути матч является битвой за 6 очков.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (3)
к: 1.79

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме