Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Болтон» — «Бристоль Сити» и Евро 2018 по футзалу 2 февраля

Чемпионшип
Экспресс дня на 2 февраля
начало:
02/02/2018 20:00 МСК
Экспресс прогноз на матч Румыния — Украина

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

В рамках очередного тура Чемпионшипа «Болтон» примет «Бристоль Сити», а в Словении в самом разгаре европейский чемпионат по футзалу.

Франция — Азербайджан (футзал, Евро 2018 20:00 мск)

Изначально команда Франции считалась аутсайдером трио D, но уже в первом матче «галлы» преподнесли сюрприз.

В поединке с испанцами (4:4) именитые пиренейцы все время должны были отыгрываться. К дебюту же второго тайма и вовсе «горели» в два мяча (2:4). Лишь чудо и несомненный класс позволили Испании счет сравнять, что не умаляет заслуг «триколор», на победу которых котировки до матча достигали отметки в 21,00!

Азербайджан традиционо считается весьма крепким соперником на футзальном паркете. Но товарищеские встречи в декабре команда со средней Азии провела невнятно — 2 ничьи и поражение от России (3:4). Одним словом не ждем легкой прогулки для игроков среднеазиатской сборной в матче с неожиданной грозой авторитетов.

Победа Франции с форой (+2,5) за 1.31

Румыния — Украина (футзал, Евро 2018 22:45 мск)

Украинская сборная стартует на турнире, считаясь фаворитом будущего противостояния. Однако качество показанной румынами игры в поединке с Португалией (1:4) не позволяет утверждать данный факт однозначно.

Пусть вас не смущает крупный счет, дело в том, что при 1:2 португальцы пару раз удачно поймали соперника на контратаках. При этом сами «сине-желто-красные» действовали смело и с самого начала второго тайма применяли тактику с пятью полевым, оправданно рискуя. С другой стороны во многих подобных ситуациях розыгрыши Румынии казались безидейными и прямолинейными.

Украина готовилась к чемпионату Европы через товарищеские поединки, в которых разделила успех с итальянцами (3:2 и 1:2), а также сыграла вничью с командой Казахстана (1:1). Не думаем, что украинцы сумеют огорчить вратаря румын чаще, чем это сделали португальцы. Так что на подобном провисании линии БК просто необходимо сыграть.

Тотал Украины меньше (4,5) за 1.32

«Болтон» — «Бристоль Сити» (футбол, Чемпионшип 23:00 мск)

Команды второго по силе английского дивизиона показывают похожую динамику результатов в последних встречах, но занимают диаметрально противоположные места в турнирной таблице.

«Странники» находятся в зоне вылета, занимая третье место с конца. Лишь 6 побед в 28 играх записали они себе в актив. Правда ровно половина из них пришлась на шесть последних туров чемпионата. Показательно, что в каждом случае «Болтон» не пропускал. В пяти же последних играх на своем поле команда пропустила лишь 3 мяча.

За удачное выступление в Кубке Лиги (достойный вылет в полуфинале турнира от «Манчестер Сити») подопечные Ли Джонсона заплатили падением результатов в рамках Чемпионшипа. Победа над КПР (2:0) в прошлом туре стала первой за 5 встреч в рамках чемпионата, причем в трех предыдущих матчах «Бристоль Сити» не мог забить.

Полагаем, что устранить все свои проблемы с результативностью в матче с умеющим защищаться «Болтоном» вряд ли «зарянкам» удастся.

Тотал «Бристоль Сити» меньше (2) за 1.26

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.18

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме