Россия не попадет на Евро-2020 через Лигу Наций

Лига наций ставки

БК Лига Ставок не верит, что Россия сумеет попасть на Евро-2020 через победу в своем дивизионе Лиги наций.

Лига наций УЕФА – международный турнир, который впервые состоится осенью 2018 года. Причина его появления – падение интереса к товарищеским поединкам сборных.

Согласно регламенту 55 сборных разделены на четыре дивизиона, в каждом из которых по четыре группы. В дивизионе А играют сильнейшие европейские сборные, в дивизионе D – слабейшие. Изначально все команды разделены исходя из рейтинга УЕФА, но в дальнейшем все будет зависеть от результатов выступления сборных.

Победитель каждой Лиги получит прямую путевку на ЧЕ-2020. Чемпиона Лиги наций выявят лучшие команды дивизиона А.

Букмекерская контора Лига Ставок предлагает поставить на успехи сборной России, которая во второй группе Лиги В сразится со Швецией и Турцией в четырех поединках (по два дома и в гостях).

На то, что российская команда выиграет группу и попадет в Лигу А, выставлен коэффициент 3.00 (нет – 1.40). На второе место и сохранение прописки в дивизионе В предлагается поставить за 2.50 (нет – 1.55).

Вероятность того, что подопечные Станислава Черчесова финишируют на третьей строчке и вылетят в Лигу С, оценивается в 3.00 (нет – 1.40). За 10.00 можно сделать выбор в пользу того, что Смолов и компания выиграют свой дивизион и напрямую попадут на европейское первенство (нет – 1.05).

СКАЧАТЬ