Кербер — Киз ставка на WTA Australian Open 24 января

Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Мельбурн 2018 Кербер — Киз

Прогноз на матч турнира Большого шлема WTA Анжелик Кербер — Мэдисон Киз, который начнется в Мельбурне 24 января в 10:30 мск.

Анжелик Кербер (16)

Определенные трудности испытала немецкая теннисистка в поединке с сенсацией одиночного женского разряда из Тайваня.

Се Шувэй (4:6; 7:5; 6:2) лишь в третьем сете сдалась на милость победительнице, до того момента цепко действуя в розыгрышах. Но в третьей партии соотношение виннерсов к невынужденным ошибкам у андердога составило 5/17, что не оставило шансов на успех.

Кербер же именно в решающий момент сконцентрировалась, выиграла 75% мячей в розыгрышах первой подачи, при этом и 73% закончила в свою пользу после второго мяча. Также заработала 5 брейк-пойнтов с реализацией 60%, позволив сопернице отбрейковать лишь раз.

Мэдисон Киз (20)

Стабильная подача и качественная работа на задней линии позволили американке уверенно пройти барьер в лице Каролин Гарсии (6:3; 6:2).

В свою пользу Мэдисон закончила 56% розыгрышей на приеме и 78% с первой подачи. Точность ввода мяча в игру в ее исполнении составила 60%, а в 32 ситуациях она добывала очки с помощью виннерсов.

Стремление играть активно отличает Киз от других представительниц американской школы, рассчитывающих исключительно на свою подачу. Но нередко это приводит и к колоссальному количеству невынужденных ошибок. Например, даже в матче с Гарсией Киз превзошла соперницу в этом компоненте (21-20).

Предыдущие встречи Кербер — Киз

Единственная победа Мэдисон над немкой датирована 2014-м годом и травяным турниром в Истбурне. Да и то тогда Киз выиграла лишь в трех сетах. Зато в оставшихся 6 поединках неизменно проигрывала американка экс-первой ракетке мира.

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа Кербер за 1.63
  • Победа Киз за 2.50

Прогноз поединка Кербер — Киз

Несмотря на потрясающую физическую форму и готовность выдерживать длительные марафоны на корте, Мэдисон не смогла минимизировать число ошибок в розыгрышах. Кербер, быть может, также подарит ей несколько десятков очков и даже может уступить в паре-тройке геймов на своей подаче. Но все равно Анжелик выглядит сейчас более мощной и готовой к дальнейшим победам на кортах Мельбурна.

Автор: Arturian ShD

MDN