Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Фучович — Федерер и другие игры Australian Open 22 января

Australian Open
Экспресс дня на 22 января
начало:
22/01/2018 09:00 МСК
Прогноз на матч Мартон Фучович — Роджер Федерер в экспресс формате

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Возвращаемся к теннисному марафону в Мельбурне с целью поиска оптимальных событий для нашего экспресса дня.

Фабио Фоньини — Томаш Бердых (теннис, Australian Open 9:00 мск)

Итальянец сыграет с чехом, который с каждым матчем улучшает свои действия на корте. Если Фоньини, честно говоря, чудом прошел Жюльена Беннето в пяти сетах, просто лучше соперника реализовав шансы на чужих геймах. То вот Бердых уверенно и ровно провел поединок с Хуаном Мартином Дель Потро (6:3; 6:3; 6:2).

Чешский теннисист 20 раз пробивал эйсы и заработал вдвое больше брейковых шансов. Также на его счету 52 виннерса, что говорит о стремлении играть активно, не дожидаясь ошибок соперника.

Отдаем предпочтение Томашу, причем присутствует уверенность, что он пробьет и минусовую фору, которая в этом матче выставлена на уровне 4,5 гейма.

Победа Бердыха за 1.30

Се Шувэй — Анжелик Кербер (теннис, Australian Open 11:30 мск)

Достойная соперница попалась главной фаворитке турнира. Любящая австралийские корты, немка прошла трех соперниц уверенно и мощно.

Благодаря активности в розыгрышах и небольшому числу ошибок, Се Шувей уже прошла Гарбинье Мугурусу и Агнешку Радваньску. Обеих в двух сетах, причем число виннерсов в исполнении тайки превышало количество невынужденных ошибок весьма существенно.

Кербер демонстрирует космический уровень и также ошибается редко. Именно благодаря этому она за час и 6 минут справилась с Марией Шараповой, отдав сопернице всего 4 гейма. При этом возникали у Анжи проблемы, как только приходилось разыгрывать вторую подачу. Всего 6 очковых попыток из 16.

Если Кербер удастся продемонстрировать ту же точность первого мяча, что и с Марией (64%), то с Шувэй у нее проблем не возникнет. Но важно подойти к поединку с максимальным настроем. Все же считаем, что плюсовая фора на тайскую спортсменку существенно завышена.

Победа Се Шувэй с форой (+8,5) за 1.22

Мартон Фучович — Роджер Федерер (теннис, Australian Open 11:30 мск)

Печально известный российским болельщикам тенниса по матчам Кубка Дэвиса венгр творит сенсацию на кортах Мельбурна.

Мартон прошел Сэма Куэрри (6:4; 7:6; 4:6; 6:2), подавая не лучшим образом, но забирая 82% мячей в розыгрыша первой подачи и 36% на приеме. В следующем поединке его подача уже работала как часы против Николаса Кикера (6:3; 6:3; 6:2). Таким образом можно сделать вывод, что синдром второго матча после сенсационной подачи не подействовал на Фучовича и к противостоянию с сильнейшим теннисистом эпохи он подойдет с холодным рассудком.

Роджер уверенно одолел Ришара Гаске (6:2; 7:5; 6:4), подарив ему надежду лишь во втором сете, но тут же отобрав. Всего лишь 2 шанса на брейк он предоставил французу, но сделал 42 виннерса, что говорит о качестве работы Федерера в розыгрышах.

Слишком уж не верят букмекеры в то, что Фучович сможет протянуть долго. Но стоит отдать должное его подаче, да и стилю Федерера, который никогда не форсирует события.

Тотал больше (26,5) за 1.43

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.27

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме