Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Шальке» — «Ганновер» ставка и прогноз на матч БЛ 21 января

Бундеслига
«Шальке» — «Ганновер»
начало:
21/01/2018 20:00 МСК
Прогноз и ставка на поединок «Шальке» — «Ганновер»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на матч Бундеслиги «Шальке» — «Ганновер», который начнется в Гельзенкирхене на стадионе «Фелтинс Арена» 21 января в 20:00 мск.

«Шальке»

Доменико Тедеско прививает своей команде агрессивный стиль, который подразумевает не только высокий прессинг, но и постоянную борьбу.

По числу полученных желтых карточек (39) команда из Гельзенкирхена уступает только «Хоффенхайму». При этом 52,5% воздушных единоборств «кобальтовые» оставляют за собой, что является пятым показателем в высшем немецком дивизионе.

По качеству высокого прессинга «Шальке» одна из лучших команд в БЛ1. Правда в прошлом туре она столкнулась со столь же хорошо встречающим соперника «РБ Лейпциг» и проиграла (1:3). Показатель PPDA у обоих соперников был не выше 7,11, что говорит о минимальном количестве точных передач на чужой половине поля с обеих сторон.

В рамках чемпионата на своем поле подопечные Тедеско выиграли только 3 игры из последних 7 и лишь в двух поединках сумели не пропустить.

«Ганновер»

Девяносто шестые возобновили сезон успешным домашним матче с «Майнцем» (3:2). Но уже на старте поединка команде Брайтенрайтера пришлось отыгрываться с 0:2.

Если бы не хет-трик Никласа Фуллкруга, вряд ли можно бы набрать 3 очка в прошлом туре. 24-летний нападающий провел 6 голов в последних шести турах Бундеслиги и отправил по мячу в ворота «Арминии» (1:2) и «Падерборна» (4:1) в рамках непродолжительных тренировочных сборов. Его вклад в общекомандный успех в плане забитых голов составляет 30%.

9 из 25 ударов «Ганновера» по воротам «карнавальщиков» нанес именно Фуллкруг. При этом он угодил в створ в четырех случаях, что также составило почти половину от общекомандных попаданий в прямоугольник ворот (9).

Кстати, если уж мы акцентировали внимание на борьбе на втором этаже, то «96-е» идут вторыми в лиге по соотношению выигранных дуэлей (54,8%).

Противостояние команд «Шальке» — «Ганновер»

8 из 9 последних встреч команд в Гельзенкирхене закончились победой хозяев при единственной виктории «Ганновера». Лишь ровно в трети этих матчей гости смогли забить.

Линия матча БК Винлайн

  • Победа «Шальке» за 1.53
  • Ничья за 4.03
  • Победа «Ганновера» за 5.60

Прогноз на матч «Шальке» — «Ганновер»

Гости играют в более вертикальном стиле и позволяют соперника больше передач на своей половине поля до отбора (в среднем 11). При высоком расположении линии обороны соперника у «96-х» появляются шансы для быстрых результативных атак. Дортмундская «Боруссия», проигравшая в Ганновере 2:4, не даст соврать. Поэтому не верим, что ворота «Шальке» в этом поединке останутся «сухими», что вынудит подопечных Тедеско атаковать и забивать самим.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Обе забьют
к: 1.76

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме