Багдатис — Рублев ставка на матч Australian Open 17 января

Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Мельбурн 2018 Багдатис — Рублев

Прогноз и ставка на матч турнира Большого шлема АТР Маркос Багдатис — Андрей Рублев, который начнется в Мельбурне 17 января в 6:30 мск.

Маркос Багдатис (123)

Киприот любит выступать в Мельбурне и частенько добирается здесь до второго или третьего раунда. Ранее Маркос даже забирался во вторую неделю, но в последние годы возраст все же берет свое.

В стартовом раунде Багдатис победил Юки Бхамбри (7:6; 6:4; 6:3), удачно воспользовавшись шансами, предоставленными соперником в геймах на своих подачах. 6 из 9 брейк-пойнтов киприот реализовал.

Кроме хорошей работы на приеме Багдатис продемонстрировал отличное движение и в розыгрышах также был стабилен. 71% на первой подаче и 57% на второй говорят об этом весьма красноречиво. Первым мячом Маркос попадал в 59% случаев, что вылилось в 12 эйсов и всего один раз привело к двойной ошибке.

Андрей Рублёв (32)

Вот кто может дать фору по части ошибок на подаче, так это россиянин. В нынешнем сезоне он стабильно набирает около десятка оных за матч, вне зависимости от его формата — пятисетовый или на три возможных партии.

Встреча стартового раунда против Давида Феррера (7:5; 6:7; 6:2; 6:7; 6:2) подтвердила старую закономерность. На первый взгляд, уверенная победа Андрея, который уступал дважды на тай-брейках, но при этом компенсировал это выигранными сетами с суммарной форой в 10 геймов. Но аж 15 раз он дарил очко сопернику в результате двойной ошибки на подаче!

На втором мяче Андрей также не был убедителен во время розыгрышей (41%). Благо, что удалось завершить успехом 13 брейк-пойнтов из 21 заработанного, в то время как соперник использовал лишь 8 возможностей выиграть гейм на подаче Рублёва.

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа Багдатис за 3.36
  • Победа Рублева за 1.39

Прогноз на поединок Багдатис — Рублев

Вероятнее всего, российский спортсмен действительно оправдает свой статус фаворита и выиграет у возрастного киприота. Но попить кровушки Андрея Маркосу явно удастся. Прежде всего причиной этого назовем кураж Багдатиса и обильное количество ошибок Рублёва на своей подаче. Так что ставим на четырехсетовый сценарий будущего противостояния.

Автор: Arturian ShD

MDN