Вихлянцева — Цуренко прогноз и ставка на матч WTA 16 января

Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Мельбурн 2018 Вихлянцева — Цуренко

Ставка и прогноз на матч турнира Большого шлема WTA Наталья Вихлянцева — Леся Цуренко, который начнется в Мельбурне 16 января в 7:30 мск.

Наталья Вихлянцева (63)

В прошлом сезоне молодая россиянка выстрелила во взрослом туре и даже вышла в финал травяного турнира в Хертогенбосхе.

Быстрые покрытия являются любимыми для Натальи. Но из 33 хардовых матчах на протяжении 2017-го победить она сумела лишь в 18. По сравнению с периодом годом ранее это регресс, так как тогда Вихлянцева выиграла вдвое больше (12), чем проиграла (6).

Нынешний сезон российская теннисистка начала неудачно. В Брисбене она прошла в двух сетах Томову, но была вынуждена отказаться от дальнейшего участия в турнире по причине травмы. Попытка вернутся успехом не увенчалась — 8 января Наталья проиграла Маркете Вондрусовой (3:6; 4:6) в первом раунде турнира в Хобарте.

Леся Цуренко (43)

Украинка весьма неплохо начала календарный год. Причем на обоих турнирах, где она принимала участие, Леся выигрывала минимум один поединок за счет умения действовать вторым номером.

В Брисбене начала Цуренко с победы над местной звездой Эшли Барти (6:3; 6:2). Ни одного шанса взять подачу украинской теннисистки соперница так и не получила. Зато сама Леся реализовала 3 брейк-пойнта из 5.

В Хобарте, на следующей неделе, она уже проложила себе дорогу в полуфинал через победы над Бабош, Путинцевой и Соболенко. Однако за шаг до главного матча турнира Цуренко уступила румынке Бузарнеску (2:6; 2:6).

Линия матча БК Лига Ставок

  • Победа Вихлянцевой за 2.77
  • Победа Цуренко за 1.44

Прогноз на матч Вихлянцева — Цуренко

Россиянка сильна в плане подачи, в пользу украинки умение действовать в отыгрыше, на приеме. Больший опыт и игровая практика на старте сезона логично делают фаворитом Лесю. При этом мы уверены, что минимум в одном из сетов она добудет солидное преимущество в плане выигранных геймов.

Автор: Arturian ShD