Дональдсон — Медведев ставка и прогноз на теннис 10 января

Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Сидней 2018 Дональдсон — Медведев

Прогноз и ставка на матч турнира АТР Джаред Дональдсон — Даниил Медведев, который начнется в Сиднее 10 января в 4:30 мск.

Джаред Дональдсон (55)

Америкаец сыграл уже 3 матча в новом году, проиграв лишь однажды. Случилось это во втором круге турнира в Брисбене, где соперником был Денис Истомин.

В стартовом для себя раунде Сиднея Джаред прошел триумфатора прошлой недели Жиля Симона (6:1; 6:4) достаточно уверенно. У Дональдсона отменно работала подача (60% точности), он прекрасно действовал в розыгрышах после первого (74%) и второго (56%) мяча, а также подарил сопернику лишь 3 возможности сделать брейк. Правда одной француз все же воспользовался, хоть это и не принесло ему особых дивидендов.

Прошлый календарный год Дональдсон закончил ужасным показателем — 9 поражений в 10 матчах на харде. По сути после трех пройденных раундов в Цинцинатти он ни на одном соревновании закрепиться не сумел.

Даниил Медведев (84)

Вопреки нашим ожиданиям, Даниил сумел пройти Кольшрайбера, отменно подавая и качественно работая в розыгрышах (92% выигрыша после первого мяча).

Итоговый счет 6:2; 6:3 доказал, что Медведев уже отыскал тот игровой тонус, который зачастую делает его фаворитом на любом хардовом турнире, будь то зал или открытая площадка. Приняв успешно 46% розыгрышей, Даниил также предоставил сопернику из Германии всего 3 шанса на брейк. Правда, в отличие от Дональдсона, отыграл все.

Напомним, что Филипп стал первым соперником для россиянина в текущем сезоне, представляющим первые две сотни мирового рейтинга АТР.

Очные встречи Дональдсон — Медведев

Соперники сошлись впервые не так давно — в ноябре 2017-го они соперничали в группе молодежного турнира Next Gen в Милане. Победу в четырех партиях (3:4; 4:2; 4:3; 4:0) одержал Даниил.

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа Дональдсона за 2.17
  • Победа Медведева за 1.80

Прогноз на поединок Дональдсон — Медведев

Сравнивая стиль соперников, заметим, что они весьма похожи. Оба делают основную ставку на подачу и добиваются наиболее существенных результатов на харде. Текущая форма Дональдсона пока загадка, хотя уже сам факт победы над Симонов является весомым аргументов в его пользу. Правда Медведев может нивелировать все это, если качественно отработает первую подачу. Ставим на россиянина!

Автор: Arturian ShD

MDN