Пелья — Рублёв ставка на полуфинал ATP Доха 5 января

Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Доха 2018 Пелья — Рублёв

Прогноз и ставка на полуфинал турнира АТР Гвидо Пелья — Андрей Рублёв, который начнется в Дохе 5 января в 18:00 мск.

Гвидо Пелья (64)

Будем откровенны, состав нынешнего года на турнире в Дохе не изобилует известными именами. Во многом именно это стало причиной относительно легкой сетки аргентинца и того, что с наиболее серьезным соперником он встретился уже в первом раунде.

Против Альберта Рамоса (2:6; 7:5; 7:5) Гвидо показал высокий уровень тенниса, как для игрока, специализирующегося по большей части на грунтовом покрытии. Лишь 2 ошибки на подаче и 73% спасенных брейк-пойнтов дали ему пропуск во второй круг.

Следующими, кого обыграл Пелья, стали Травалья (7:6; 6:3) и Башич (6:2; 6:3), оба далеко не асы в плане работы на харде. Однако важно отметить, что аргентинец действовал ровно, как в плане подачи, так и в длинных розыгрышах. Эта стабильность подкупает, что позволяет не рассматривать его как однозначного андердога противостояния в полуфинале.

Андрей Рублёв (39)

У россиянина появился реальный шанс выиграть турнир в Катаре. Из оставшихся соперников разве что Тим может считаться грозным для победителя Вердаско и Чорича.

Со счетом 6:3; 7:5 разобрался Андрей с Борной Чоричем при том, что сделал аж 8 двойных ошибок. Количество выигранных розыгрышей после второй подачи также не впечатлило (43%). Разве что реализация брейковых шансов (75%) порадовала.

Перед этим, в матче с Вердаско (6:4; 3:6; 6:4), ситуация во многом повторилась. Снова Рублёв много ошибался на первом мяче (9 двойных) и не впечатлял, когда нужно было добавлять в агрессии во время второй подачи (44%).

Очные встречи Пелья — Рублёв

Соперники еще не встречались — Андрей не очень жалует грунт, где аргентинец король. Пелья же лишь с прошлого сезона стабильно хорошо играет на твердых покрытиях.

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа Пельи за 2.63
  • Победа Рублёв за 1.55

Прогноз на поединок Пелья — Рублёв

Однозначно, не стоит воспринимать россиянина фаворитом в будущей встрече, как это делают букмекеры. Куда логичнее выглядела бы практически равная линия на обоих соперников. Пелья не будет ошибаться так же часто, как его соперник. К тому же он способен одинаково стабильно действовать во всех фазах игры, чего не скажешь о Рублёве.

Автор: Arturian ShD

MDN