Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Анастасия Павлюченкова — Коко Вандевеге прогноз на теннис 30 декабря

Кубок Хопмана
Павлюченкова — Вандевеге
начало:
30/12/2017 05:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу Кубка Хопмана 2018 Павлюченкова — Вандевеге

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на теннисный поединок Кубка Хопмана Анастасия Павлюченкова — Коко Вандевеге, который начнется в Перте на крытом корте Perth Arena 30 декабря в 5:00 мск.

Анастасия Павлюченкова (15)

Прекрасную серию результатов показала Настя в концовке 2017-го, выиграв 11 матчей на харде из 16. Если бы не провальный US Open с вылетом уже в первом раунде от Кристины Макхейл, впору было бы назвать Павлюченкову «царицей харда».

Жесткое покрытие действительно любимое для исповедующей силовой теннис россиянки. Тем не менее, в трех последних сезонах она терпела на нем по 16-17 поражений, что довольно много.

Нынешнее 15-е место является высочайшей точкой рейтинга, с которой Анастасия когда-либо начинала турнирный год. В Мельбурне в конце января ей будет, что защищать. Годом ранее здесь россиянка была в четвертом раунде.

Коко Вандевеге (10)

Американка ударно начала прошлый сезон и мощно его закончила. Именно хард также считается любимым ее покрытием, поэтому не удивительно, что Коко вышла в полуфинал сразу двух ТБШ в рамках одного года.

В Австралии дорогу Вандевеге преградила Винус Уильямс, на Открытом чемпионате США это сделала уже Мэдисон Киз. В прошлом сезона Коко выиграла ровно 66% своих матчей, из которых большую часть (54%) именно на харде.

Текущее десятое место также является рейтинговым пиком для американки. Конечно же добиться подобного результата ей удалось благодаря львиной доле очков, заработанной на турнирах Большого шлема. Настроя на соревнования меньшего ранга американке хватает далеко не всегда.

Очные поединки Павлюченкова — Вандевеге

Дважды в трех случаях Коко выигрывала у российской теннисистки, оба раза на домашнем харде. Единственный успех Насти случился на Уимблдоне 2016. 4 августа 2017-го в Стенфорде Вандевеге была убедительнее в четвертьфинале турнира (6:2; 6:3).

Линия матча БК Фонбет

  • Победа Павлюченковой за 2.25
  • Победа Вандевеге за 1.57

Прогноз на матч Павлюченкова — Вандевеге

Вероятность того, что обе соперницы подойдут к матчу в хороших кондициях достаточно низкая. Рассматривая результаты очных дуэлей, также можно заметить, что предложенный тотал пробивался лишь раз, в далеком 2014-м. Но тогда речь шла о полноценном турнире в разгар сезона, а не о старте соревновательного года. Так что если одна из девушек перехватит здесь инициативу, то уверенно победит в двух партиях.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (21.5)
к: 1.85

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме