Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Ньюкасл» — «Брайтон» и другие матчи 21-го тура АПЛ 30 декабря

АПЛ
«Ньюкасл» — «Брайтон»
начало:
30/12/2017 18:00 МСК
Прогноз на матч «Ньюкасл» — «Брайтон»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Очередной тур «новогоднего безумия» в Англии заставляет ожидать не только сенсаций, но и высокой результативности.

«Ньюкасл» — «Брайтон» (футбол, АПЛ 18:00 мск)

В восьми стартовых матчах 20-го тура английской Премьер-лиги было забито в среднем по 3,65 гола за матч. Только 3 встречи получились «низовыми», что не может быть вызвано другими причинами кроме усталости защитников.

«Брайтон» с «Челси» (0:2) свой матч проводил на день раньше. Поэтому наверняка подопечные Криса Хьютона будут более свежими. К тому же на «Стэмфорд Бридж» наставник «чаек» предоставил ряду своих футболистов основы отдых, трезво оценивая шансы команды.

«Сороки» отделались минимальным поражением в своем поединке с «Манчестер Сити» (0:1). При этом если за первый тайм соперник нанес 15 ударов, то после перерыва, добившись уже минимального перевеса, лишь 6 раз потревожил голкипера «Ньюкасла».

«Ньюкасл» не проиграет за 1.26

«Уотфорд» — «Суонси» (футбол, АПЛ 18:00 мск)

Абсолютный аутсайдер высшего света английского футбола в прошлый игровой день уступил «Ливерпулю» (0:5) фактически без шансов.

Начав пропускать уже с 6-й минуты, «лебеди» тем не менее не показали в атаке ничего выдающегося. За 90 минут они наработали на жалкий показатель xG=0.27. Беззубость нападения вынудила Леона Бриттона выпустить в центре 21-летнего шотландца Оливера МакБарни. На 61-й минуте он уже был заменен, ясно дав понять, что пока не тянет на роль основного игрока клуба уровня Премьер-лиги.

Для «Уотфорда» матч прошлого тура с «Лестером» (2:1) прервал затянувшуюся неудачную серию из 6 игр без побед. Причем пять из них «шершни» проиграли. Пропустили они и в 20-м туре, но затем смогли ответить еще в первом тайме, после чего и вовсе вырвать победу во второй половине матча. На волне успеха подопечные Марко Силвы способны одолеть и «Суонси», который в 7 матчах на выезде уступил, забив всего лишь трижды.

Победа «Уотфорда» с форой (0) за 1.28

«Хаддерсфилд» — «Бернли» (футбол, АПЛ 18:00 мск)

Между сенсационными «бордовыми» и «терьерами» сейчас 10 очков, которые и делают разницу в восприятии.

Но на самом деле команды показывают не настолько разный уровень футбола. «Бернли» явно перенабрал очков в первой части сезона и совсем скоро может начать активно терять там, где раньше зарабатывал больше положенного. Да и «Хаддерсфилд» после не самого лучшего старта постепенно начал приходить в себя.

Особенно это касается домашних встреч подопечных Вагнера, из 10 которых лишь 3 были проиграны. Имена соперников, обыгравших «Хаддерсфилд» на его территории, «Тоттенхэм» (0:4), «Манчестер Сити» (1:2) и «Челси» (1:3). Само собой, от только что серьезно огорчившего сам «МЮ» (2:2) на выезде «Бернли» ждать подобного успеха и на «Кирклес» не стоит.

«Хаддерсфилд» не проиграет за 1.32

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.13

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме