Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Сибирь» — «Сочи» и другие матчи дня КХЛ 27 декабря

КХЛ
Экспресс дня на 27 декабря
начало:
27/12/2017 15:30 МСК
Прогноз на матч «Сибирь» — «Сочи»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Регулярный чемпионат КХЛ выходит на финишную прямую и матч, в котором «Сибирь» примет «Сочи», откроет очередной игровой день.

«Сибирь» — «Сочи» (хоккей, КХЛ 15:30 мск)

В последних 12 матчах с участием «снеговиков» забивается 6,41 гол за матч в среднем. Приход Владимира Юрзинова на тренерский мостик сделал команду более раскрепощенной, но и усугубил ошибки в обороне, которые случаются все чаще.

В субботнем матче с «Салаватом Юлаевым» сибиряки уступили 3:6, выигрывая в три шайбы еще по ходу первого периода. Тем не менее, «Сибирь» не стала закрываться в следующем поединке и уверенно одолела «Нефтехимик» (6:2). Снова было мощное начало и счет 2:0 к началу 16-й минуты стартового отрезка.

Сочинцы неприятно удивили своих болельщиков поражением от «Югры» (0:2). Лишь 19 бросков за 3 периода матча с аутсайдером Восточной конференции стали не достаточным аргументом в пользу их победы. Команда Зубова вне всяких сомнений соберется и в Новосибирске даст бой. Но победу у набравших ход хозяев вряд ли отнимет.

Индивидуальный тотал «Сибири» больше (1,5) за 1.42

«Барыс» — «Ак Барс» (хоккей, КХЛ 16:30 мск)

Еще недавно астанинцы лидировали на Востоке, затем просто пребывали в числе команд, которые претендуют на высокие места в плей-офф зоне.

Но 12 поражений в 14 последних матчах впервые с начала сезона отбросили команду за пределы кубковой восьмерки. Ранее оплотом «Барыса» оставалась сильная игра на своей площадке, но и здесь в последних 5 матчах у команды Корешкова лишь 1 победа, в двух же последних встречах она и вовсе не может даже просто забить.

Раненного зверя после двух поражений напоминает и казанский клуб. Его неудачи в Нижнекамске (0:3) и Омске (3:5) стали следствием слабой игры обороны. 30 бросков позволили защитники нанести по воротам Гарипова в первом случае и 39 во втором. Тем не менее, считаем, что на данный момент именно команда Билялетдинова выглядит «живее».

Индивидуальный тотал «Барыса» меньше (3) за 1.25

«Трактор» — «Локомотив» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Еще одна не совсем однозначная пара, в которой сложно назвать фаворита. В одном можно быть уверенным точно — «Локомотив» сыграет лучше, чем он это сделал в Тольятти.

2 дня назад подопечные Квартальнова расстреливали ворота «Лады» (1:3) с разных позиций, нанесли 34 броска в створ, но забить смогли лишь однажды. Зато хозяева трижды угодили в сетку из 16 попаданий в створ и добились уверенного успеха.

Высокой результативности не следует ждать и от «Трактора». В домашних встречах подопечные Гатиятуллина пропускают мало, предпочитая добывать «низовые» победы. Отрицательная разница шайб при 6-м месте прежде всего является итогом провального старта сезона. В последних же семи челябинских встречах «трактористы» трижды защищали «сухарь» своему вратарю.

Тотал меньше (6) за 1.20

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.13

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме