Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Челси» — «Брайтон» и поединки АПЛ 26 декабря

АПЛ
«Челси» — «Брайтон»
начало:
26/12/2017 18:00 МСК
Прогноз на матч «Челси» — «Брайтон»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

В 20-м туре АПЛ встретятся «Челси» и «Брайтон», а также крепкие середняки турнира. Пресловутый Boxing Day обещает подарить множество интересных игр.

Важное значение в английском футболе традиционно отводится стандартным положениям (штрафным и угловым). В сегодняшней ставке дня мы рассмотрим параметры, влияющие на результативность команд, использующих данный компонент тактической подготовки особенно часто.

«Челси» — «Брайтон» (футбол, АПЛ 18:00 мск)

«Чайки» не стремятся к долгому владению мячом и по среднему числу ударов за матч идут на предпоследнем месте в АПЛ (8,6 выстрела за поединок).

Тем не менее, свое команда Хьютона берет. Множество домашних заготовок и качественные ассисты Паскаля Гросса становятся причиной большинства побед «Брайтона» в нынешнем сезоне. Занимая 12-е место, «чайки» забили всего лишь 15 голов, но добыли 5 побед и шесть раз сыграли вничью. Но примечательно другое — 10 из 23 пропущенных мячей команда получила после стандартов соперника. Еще трижды защитники новичка АПЛ поражали свои ворота.

«Синие» занимают 5-е место по голам в результате штрафных и угловых (7 из 24). Сыграв 0:0 с «Эвертоном», команда Конте тем не менее создала достаточно опасных моментов. Возвращение на поле Альваро Мораты может помочь «Челси» наконец-то улучшить реализацию.

Тотал больше (2) за 1.29

«Уотфорд» — «Лестер» (футбол, АПЛ 18:00 мск)

Вместе с «Брайтоном» эти коллективы входят в число наиболее часто пропускающих со стандартов. 10 мячей из 34 таким образом получили «шершни», 11 раз с 28 мяч из сетки доставал Шмейхель.

В процентном соотношении заметно, что подопечные Пюэля наименее обученная команда Премьер-лиги по части применения исконно английского стиля. Однако это не мешает ей продолжать забивать в контратаках, как в чемпионском сезоне.

В прошлом туре «Лестер» отобрал очки у «МЮ» (2:2) всего лишь 3 раза попав в створ ворот Де Хеа. В пяти последних поединках на выезде «лисы» пропустили 7 голов, а «Уотфорд» забил 6 раз в четырех домашних встречах кряду. Полагаем, что и на этот раз датскому голкиперу не удастся записать себе в актив «сухарь».

«Уотфорд» забьет за 1.23

«Борнмут» — «Вест Хэм» (футбол, АПЛ 18:00 мск)

Вот здесь мы имеем встречу слабейших после «Сток Сити» защитных линий английского чемпионата. Не по пропущенным мячам, а по ожидаемым, согласно параметра xGA продвинутой статистики.

9 из 15 голов подопечные Эдди Хау забили на своем поле, что принесло им восемь очков в девяти домашних встречах. На выезде «вишенки» заработали столько же баллов, но в 10 встречах при всего 6 результативных атаках.

Дэвид Мойес пришел в «Вест Хэм» и прежде всего наладил игру в обороне. Но в двух поединках кряду именно эта линия дает сбой, тогда как атака не способна в полной мере компенсировать все оплошности. «Арсенал» (0:1) и «Ньюкасл» (2:3) грамотно использовали их в свою пользу. Считаем, что встреча пройдет без ворот и много голов зрители в ней не увидят именно по причине слабой игры линий нападения команд.

Тотал меньше (3,5) за 1.28

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.03

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме