Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Куньлунь» — «Спартак» прогноз на матч КХЛ 24 декабря

КХЛ
«Куньлунь» — «Спартак»
начало:
24/12/2017 12:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Куньлунь» — «Спартак»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Куньлунь» — «Спартак», который начнется в Шанхае на площадке «Фейянг Скейтинг Центр» 24 декабря в 12:30 мск.

«Куньлунь» (Пекин)

После встряски, связанной со сменой главного тренера, китайский коллектив добыл 3 победы в 6 матчах. Но говорить об улучшении результатов в глобальном масштабе не приходится.

54-летний специалист Роберт Карпентер прежде всего попытался навести порядок в плане дисциплины. «Куньлунь» действительно начал меньше удалятся и в последних матчах в среднем зарабатывал не более 3 двухминутных штрафов за игру.

Взрывом стал поединок с «Севесталью» (2:1, ОТ), где соперники разошлись не на шутку в концовке второго периода. Но если на гостей это оказало положительное воздействие, то хозяева напрочь забыли о созидательной игре у чужих ворот, сбившись на грубость. Во многом победный гол в овертайме стал счастливой случайностью, но не более.

«Спартак» (Москва)

Всего лишь 3 победы в 10 играх и по одной шайбе, заброшенной в двух последних выездах. Подобные результаты не могут радовать главного тренера Вадима Епанчинцева.

29,47 бросков в среднем за матч наносит московская команда. Процент реализации при этом у нее намного лучше дома (11,04%), чем в гостевых встречах (7,32%). От своего плана «красно-белые» не сильно отходили и в последних поединках. Против «Сочи» (1:3) бросили в створ 25 раз, с «Локомотивом» (1:2) 29.

Маркус Свенссон и Никита Беспалов — вратари команды Епанчинцева, проводят почти поровну матчей. 29 выходов в старте у россиянина и 20 у шведа. При этом коэффициент надежности и процент отраженных бросков лишь немного лучше у голкипера, сыгравшего больше (КН=2,95 и ОБ=90,3% Свенссона против КН=2,28 и ОБ=92,6% у Беспалова).

Очные матчи «Куньлунь» — «Спартак»

В прошлом сезоне дважды побеждал китайский клуб, но вначале нынешнего «красно-белые» взяли убедительный реванш (6:2). Традиционно эта пара довольно результативная, в среднем в матчах забивается 5 шайб ровно.

Линия матча в БК Винлайн

  • Победа «Куньлуня» за 2.31
  • Ничья за 3.83
  • Победа «Спартака» за 2.59

Прогноз на поединок «Куньлунь» — «Спартак»

Гости в целом играют по традиционной для себя схеме и регулярно угрожают воротам соперников. Если Магнус Хеллберг не выдаст очередной гениальный поединок, как в противостоянии с «Северсталью», то именно гости должны быть ближе к победе. Все же рано или поздно процент реализации у них должен превысить те 3%, которые были показательны для двух последних встреч.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа «Спартака» с форой (0)
к: 2.02

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4.67 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме