Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.
Что значит тотал меньше 25 Как понять ТМ 25

ТМ 2.5 – классическая ставка на тотал, которая подразумевает, что в игре или в конкретный игровой период, определенный условиями пари, не будет забито/набрано больше 2 голов/2 очков. ТМ 2.5 дословно расшифровывается, как ставка на тотал меньше 2.5 результативных действия. Если их будет больше 2.5, то есть, 3 и более, то такое пари потерпит неудачу.  

Что может случиться при ТМ 2.5

Если вы ставите на ТМ 2.5, вариантов сценариев результатов ставки может быть всего два – выигрышный и проигрышный. Выигрывает беттор, если в выбранном им матче/соревновании не забивается/не набирается голов/очков либо забивается/набирается 1 или 2 гола/очка. Проигрывает игрок, если голов/очков больше двух – 3 и больше.

Пример тотал меньше 2.5 из реального матча

Для лучшего понимания расчета по ставке ТМ 2.5 приведем в пример матч АПЛ сезона 2018/19 между грандами английского чемпионата — «Челси» и «Манчестер Сити». Предположим, мы решили, что в этой важной игре не только за очки, но и за престиж обоих клубов, не будет много забитых мячей и поставили на ТМ 2.5. Допустим, коэффициент на это был 2.00. То есть, мы предположили, что две команды на двоих не сумеют забить больше двух голов.

Возможные расклады при ТМ 2.5 в матче

Сделав такую ставку, мы могли ожидать только несколько раскладов по ней:

  • Выигрыш ставки, если бы матч завершился с результатами – 0:0, 1:0, 0:1, 1:1, 2:0 или 0:2. Сами результаты мы привели для наглядности, поскольку нас интересовало лишь общее число голов, которое не должно было превысить значение 2. Таким образом, поставив 100$, мы могли взять 200$ (100х2.00).
  • Проигрыш ставки, если бы голов в матче было 3 и более.

В результате «Челси» взял верх со счетом 2:0, и наша ставка, будь она поставлена, дала бы прибыль (2<2.5).

Вопросы и ответы

Что такое азиатский тотал меньше 2.5?

Азиатского тотала со значением «меньше 2.5» не существует. Азиатскими именуют четвертные тоталы с «шагом» 0.25, которые состоят из двух рядом стоящих классических тоталов, например, 1.25 или 2.75. Ставка ТМ 2.5 может лишь входить в азиатские тоталы ТМ 2.25 или ТМ 2.75, будучи одной из ее составляющих частей.

Тотал меньше 2.5, что значит в футболе?

ТМ 2.5 в футболе – классический вариант тотала, означающий, что для успеха по этой ставке нужно, чтобы в матче было забито не больше 2 голов. Только такие результаты будут успешными для беттора.

Тотал меньше 2.5, что значит в хоккее?

ТМ 2.5 в хоккее – классическая ставка на тотал, которая предполагает, что в матче или на другом игровом отрезке будет заброшено максимум две шайбы. Если это случится, ставка сыграет. Если шайб будет больше двух (от 3), ставка проиграет, а беттор, ее сделавший, потеряет деньги.

Как поставить тотал меньше 2.5?

Для того чтобы поставить на ТМ 2.5, выберете букмекерскую контору, вид спорта, матч и линию (прематч или live). Затем найдите в линии раздел «Тотал», который обычно находится сразу за основными ставками на исходы. В нем выберете коэффициент у значения «меньше 2.5» и кликните на него. Ставка автоматически будет перенесена в купон, где ее можно оформлять, предварительно указав сумму ставки и решив, будет ли она одиночной или войдет в экспресс или систему.

 Обозначения видов ставок: 

ТБ (0.5)  ●  ТБ (0.75)  ●  ТБ (1)  ●  ТБ (1.25)  ●  ТБ (1.5)  ●  ТБ (1.75)  ●  ТБ (2)  ●  ТБ (2.25)  ●  ТБ (2.5)  ●  ТБ (2.75)  ●  ТБ (3)  ●  ТБ (3.5)  ●  ТБ (4)  ●  ТБ (4.5)  ●  ТБ (5)  ● ТБ (5.5)  ●  ТБ (6)  ●  ТБ (6.5)  ●  ТБ (7)  ●  ТБ (7.5)  ●  ТБ (8)  ●  ТБ (8.5)  ●  ТБ (9)  ●  ТБ (9.5)  ●  ТБ (10)

ТМ (0.5) ●  ТМ (0.75)  ●  ТМ (1)  ●  ТМ (1.25)  ●  ТМ (1.5)  ●  ТМ (1.75)  ●  ТМ (2)  ●  ТМ (2.25)  ●  ТМ (2.5)  ●  ТМ (2.75)  ●  ТМ (3)  ●  ТМ (3.5)  ●  ТМ (4)  ●  ТМ (4.5)  ●  ТМ (5)  ●  ТМ (5.5)  ●  ТМ (6)  ●  ТМ (6.5)  ●  ТМ (7)  ●  ТМ (7.5)  ●  ТМ (8)  ●  ТМ (8.5)  ●  ТМ (9)  ●  ТМ (9.5)  ●  ТМ (10)  ●  Тотал  ●  Тотал минут голов  ●  Тотал по партиям  ●  Тотал по сетам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. Т Трок:

    Есть разные ставки, кто на что горазд. Но одно точно, что ставить надо на низовые команды низовых лиг. Либо на не очень мотивированных фаворитов. Например, идеально поставить ТМ 2.5 на фаворита перед туром Лиги чемпионов. Команда не рвет жилы и экономит силы на ЛЧ, поэтому может вполне ограничиться одним-двумя голами.

  2. U uuurrr:

    В хоккее на периоды хорошая ставка. Играл, можно поймать хороший коэффициент, если внимательно смотреть игру и уметь анализировать. Ставить лучше на вторые периоды. В первом мы присматриваемся. Если все нравится и кэф, можно ставить и на первый. Но во втором мы уже понимаем, что к чему. На третий ставить меньше риск, так как там часто забивают в пустые ворота.

  3. Н Норвич:

    РПЛ – лучшая лига для ставок на ТМ 2.5. Забивать много здесь не любят, поэтому надо выбирать матчи и ставить по очереди. Выиграл – ставишь на следующий. Проиграл – ставишь на следующий х2, а когда срываешь куш, ждешь следующего тура.

  4. P Plovec79:

    Так не лучше ли тогда при такой стратегии на ТМ 2.5 ставить на фаворитов, играющих в гостях? Вот здесь более вероятно, что фавориты забьют не больше двух. Но ведь и пропустить могут. Вообще на первый взгляд стратегия не кажется надежной.

  5. Ш шашкович:

    Предлагаю беспроигрышную стратегию на ТМ 2.5. Берете матчи европейских фаворитов с аутсайдерами, чтобы они играли дома. Смотрите, чтобы коэффициент на фаворита не превышал 1.3. Если будете ставить много и в зарубежных конторах с нормальной маржой, то на дистанции выйдете в плюс. Почему? Потому что все грузят на ТБ 2.5, ожидая, что условная Барса будет в каждой игре забивать по 3 и больше. А нужно ли это Барсе?