Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.
Что значит тотал больше 6 Как понять ТБ 6

Ставки на тотал больше 6 в спорте означают, что беттор считает возможным в каком-либо матче 7 или более забитых голов. Результат поединка в плане определения победителя отходит для игрока на второй план. Главное – общее количество забитых голов. Есть и вариант со ставкой на другие статистические показатели. Тогда не важен как результат, так и голы. Для выигрыша по ставке необходимо лишь, чтобы спортсмены набрали нужное количество очков в выбранной категории.

Несмотря на то, что в названии тотала фигурирует число 6, а не 7, поставив на такой вариант, придётся болеть именно за 7 голов или других статистических единиц. По сути, тотал больше 6 это тот же тотал больше 6,5, но с большей подстраховкой игрока на случай ровно 6 забитых голов. В таком случае по ставке получается возврат.

Что может случиться при ТБ 6

При тотале больше 6 расчёт ставки возможен по трем вариантам.

  • Выигрыш нас ждёт, если в игре будет 7 и более забитых мячей.
  • Возврат случится, если команды забьют ровно 6 голов, и, таким образом, выбранный нами тотал совпадёт с итоговым тоталом матча.
  • Проиграет ставка при 5 и менее забитых голах.

Возврат, как видим, существует, и он позволяет снизить риск беттора при ставке. Всё же тотал весьма крупный в данном случае, потому перестраховаться не помешает, сколь бы результативным вам ни казался поединок.

Пример тотал больше 6 из реального матча

Рассмотрим тотал больше 6 на примере матча «Торонто» – «Коламбус» из НХЛ. Сильнейшая хоккейная лига – один из лучших вариантов для такого крупного тотала в силу результативности команд. На тотал больше 6 в данном случае видим коэффициент 1.89, а на тотал меньше 6 – 1.99. То есть, соотношение котировок можем назвать примерно равновеликим. Здесь же обратите внимание на то, насколько выгоднее ставить на тотал больше 6 в сравнении с тоталом больше 5.5.

Возможные расклады при ТБ 6 в матче

  • Если в игре забито 7 или больше голов, наша ставка сыграет. При этом, если мы берём общий тотал, то не важно, выиграет ли «Торонто» или «Коламбус». Нужно просто как можно больше голов от команд.
  • При ровно 6 заброшенных шайбах ставка рассчитается с коэффициентом, то есть, произойдёт возврат поставленной суммы в полном объёме.
  • Если с результативностью у команд не заладится, и в итоге мы увидим менее 6 шайб, то ставка будет проигрышной и беттор потеряет всю сумму по ней.

Тотал больше 6 в экспрессе

В экспрессы тотал больше 6 чаще всего попадает в виде ставок на результативность в хоккее, количество угловых в футболе или индивидуальное количество геймов в теннисе. Ставка подразумевает высокую результативность спортсменов, для экспрессов она подходит отлично, ведь по ней есть страховка возвратом на случай ровно 6 голов в игре. И в этом плане она заметно выгоднее тотала больше 6,5. Там хоть коэффициент повыше, не стоит забывать, что в экспрессе к выбору каждой позиции по ставке нужно подходить с максимальной осторожностью. Неоднократно, оставив осторожность и в погоне за максимальной прибылью, бетторы оказывались ни с чем из-за слишком самоуверенных действий и нежелания страховаться.

Вопросы и ответы

Что такое азиатский тотал больше 6?

Тотал больше 6 не относится к азиатским – это целочисленный тотал с возможностью возврата в случае, если будет забито ровно 6 голов, заброшено 6 шайб, набрано 6 очков.

Потому-то тотал больше 6 и считается несколько более популярным, нежели тотал больше 6,5. Например, если вы предвидели победу теннисиста в сете на тайбрейке, будет не так обидно, если он доберётся до него, проиграет, а вы получите сумму ставки назад. И совсем по-другому ситуация будет обстоять, если на тот же матч выбран тотал больше 6,5…

Что значит общий тотал больше 6?

Общий тотал больше 6 выиграет в том случае, если обе команды на двоих выдадут 7 голов или других выбранных беттором показателей. Не важно, будет ли погром 6:1, либо напряжённая победа одной из сторон со счётом 4:3. Вам важна только сумма в категории результативности. Если там то 7 и более, то вы выиграли, если ровно 6, то, по крайней мере, не теряете сумму ставки, и только если команды сообразили 5 и менее голов или других статистических показателей, то ставка проиграет.

Тотал больше 6, что значит в футболе?

В футболе тотал больше 6 значит, что нужно, чтобы команды забили строго больше 6 голов. Точно 6 забитых мячей нам денег не принесут, но и не отберут сумму по ставке.

Само собой, в футболе такие голевые пиршества встречаются редко, но потому-то ставки на тотал больше 6 и считаются очень валуйными, то есть, приносящими отличную прибыль из-за высокого коэффициента.

Также советуем присмотреться к опции на тотал больше 6 в ставках на количество угловых в футбольном матче в исполнении одной или обеих команд.

Тотал больше 6, что значит в хоккее?

В хоккейных встречах результативность выше в сравнении с футболом, потому экзотические рынки для ставок на тотал больше 6 нам не потребуются. Достаточно поставить на пробитие данного тотала по количество заброшенных командами шайб.

В то же время, тотал больше 6 может использоваться и при ставках на количество удалений у команд за игру.

Как поставить тотал больше 6?

Поставить на тотал больше 6 вы можете в разделе тоталов в линии любого матча. Исключения могут составлять лишь те игры, в которых букмекер не видит возможности дать столь обширную линию, чтобы она включала в себя тотал больше 6.

В лайве роспись многих контор становится даже шире, чем в прематче, чем вы также можете воспользоваться при желании. Тотал больше 6 и более крупные варианты тоталов готовы предложить своим клиентам очень многие конторы.

 Обозначения видов ставок: 

ТБ (0.5)  ●  ТБ (0.75)  ●  ТБ (1)  ●  ТБ (1.25)  ●  ТБ (1.5)  ●  ТБ (1.75)  ●  ТБ (2)  ●  ТБ (2.25)  ●  ТБ (2.5)  ●  ТБ (2.75)  ●  ТБ (3)  ●  ТБ (3.5)  ●  ТБ (4)  ●  ТБ (4.5)  ●  ТБ (5)  ● ТБ (5.5)  ●  ТБ (6)  ●  ТБ (6.5)  ●  ТБ (7)  ●  ТБ (7.5)  ●  ТБ (8)  ●  ТБ (8.5)  ●  ТБ (9)  ●  ТБ (9.5)  ●  ТБ (10)

ТМ (0.5) ●  ТМ (0.75)  ●  ТМ (1)  ●  ТМ (1.25)  ●  ТМ (1.5)  ●  ТМ (1.75)  ●  ТМ (2)  ●  ТМ (2.25)  ●  ТМ (2.5)  ●  ТМ (2.75)  ●  ТМ (3)  ●  ТМ (3.5)  ●  ТМ (4)  ●  ТМ (4.5)  ●  ТМ (5)  ●  ТМ (5.5)  ●  ТМ (6)  ●  ТМ (6.5)  ●  ТМ (7)  ●  ТМ (7.5)  ●  ТМ (8)  ●  ТМ (8.5)  ●  ТМ (9)  ●  ТМ (9.5)  ●  ТМ (10)  ●  Тотал  ●  Тотал минут голов  ●  Тотал по партиям  ●  Тотал по сетам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
5
  1. З Завадский:

    Тотал больше 6 в футболе – это фантастика! Кто бы там не играл.

  2. Э Эдуард:

    Для хоккея — нормальный тотал в НХЛ, а вот наши калеки в КХЛ такое редко пробивают – шесть раз попасть по воротам для них проблема, а не то что шесть шайб забросить. Про футболистов я вообще молчу – им в РФПЛ по мячу шесть раз попасть – подвиг!

  3. 7 777:

    Долгое время считал ставки на такие тоталы как ТБ6 сумасшедшими, пока сам не поставил на чемпионат Катара Ю-23 за 10.0 на игру Аль Харитият – зашло с запасом, счет был 6-2, кажется, в пользу соперника этих лузеров.

  4. А арамчик:

    Хорошая опция для валуя. Не могу сказать, что пользуюсь таким тоталом как основным вариантом, но для разнообразия пойдёт.

  5. В Виталий:

    Всё, что не является попсовым вариантом, можно считать потенциально прибыльным. Пока все ставят на ТБ 2,5, уходя в минус, можно идти против мнения большинства и играть крупные тоталы. ТБ 6 вполне подходит. Особенно в хоккее его играть люблю и в низших футбольных дивизионах, а также в женских чемпионатах.