Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.
Что значит тотал больше 45 Как понять ТБ 45

Ставка на тотал больше 4.5 в спортивном матче означает, что игроку для победы нужно, чтобы было забито 5 и более голов. Нетрудно понять, что такие тоталы подходят, в большей степени, не для ставок на результативность футбольных матчей, если, конечно, речь не идёт о встрече явного фаворита с аутсайдером или поединках молодёжных чемпионатов, где случается много голов. С другой стороны, для хоккея ставка на тотал больше 4.5 подходит прекрасно, причём этот вариант можно выбрать и как общий, и как индивидуальный тотал.

Итак, делая ставку на тотал больше 4,5, нужно надеяться на то, что команды или игроки за матч забьют суммарно 5 голов, или же наберут аналогичное количество очков в других статистических показателях.

Что может случиться при ТБ 4.5

По ставкам на тотал больше 4,5 возможно всего 2 варианта расчёта.

  • Выигрыш. Ставка считается выигрышной, если забито 5 голов и более.
  • Проигрыш. Любой счёт, при котором соперники суммарно забили менее 5 голов (включая 4 гола), считается проигрышным для ставки.

Поскольку тотал в данном случае выражен дробным числом, и он не является азиатским, то игрок, ставя на тотал больше 4.5, рискует всей суммой ставки. Она либо принесёт ему выигрыш, либо отберёт всю сумму. Иных вариантов нет.

Пример тотал больше 4.5 из реального матча

Приводим в качестве примера матч бельгийского чемпионата между клубами «Локерен» и «Брюгге». Во многих футбольных лигах вы если и сможете найти значение тотала 4.5 то коэффициент на него будет заоблачный. Ну а в Бельгии, Голландии или Германии такие тоталы можно играть, и тоже по высокому, но реально заходящему коэффициенту. В данном случае тотал больше 4.5 идёт за 3.85, а тотал меньше 4.5 – за 1,23. Вариант вполне валуйный.

Возможные расклады при ТБ 4.5 в матче

По данному матчу есть два варианта развития событий с нашей ставкой на тотал больше 4.5.

  • Если «Брюгге» с «Локерен» на двоих забьют 5 и более голов, то это умножит сумму нашей ставки на 3.85 – получим 3850 рублей с 1000.
  • Если голов в матче будет менее 5, то со ставкой придётся попрощаться.

Счета, которые удовлетворяют ставку на тотал больше 4.5 – 3:2, 2:3, 3:3, 4:2, 2:4, 4:3, 3:4, 4:1, 5:0 и другие, с большей результативностью.

Тотал больше 4.5 в экспрессе

В экспрессах тотал больше 4.5 используется редко, если мы имеем в виду футбольные матчи. В хоккее же на такую опцию ставят много и охотно. На результативные чемпионаты коэффициент на тотал больше 4.5 в матче не превышает 1.6. Рассчитывается ставка на тотал больше 4.5 в экспрессе аналогично ординару. Возврат по этой позиции невозможен, тут уж или выиграл или проиграл.

Вопросы и ответы

Что такое азиатский тотал больше 4.5?

Тотал больше 4.5 не из разряда азиатских, и вернуть по исходу матча хотя бы часть суммы ставки не получится. Ставить на тотал больше 4.5 нужно в случае, если вы уверены, что в игре будет от 5 и более забитых мячей. Есть общий и индивидуальный тотал. В первом случае команды должны забить 5+ голов на двоих, а во втором это касается одной выбранной вами команды.

Что значит общий тотал больше 4.5?

Для захода общего тотала больше 4.5 нужно, чтобы в игре было 5 или более событий одного типа. Мы говорим так обобщённо, потому что это могут быть как голы, так и удаления или жёлтые карточки, количество геймов, выигранных теннисистом или раундов, проведённых боксёрами в поединке. Для захода общего тотала вам не нужно поддерживать одного из соперников. Любая результативность в выбранной для ставки категории уже играет вам на руку.

Тотал больше 4.5, что значит в футболе?

В футболе тотал больше 4.5 играется на рынке количества забитых мячей, но чаще – угловых за матч, поданных одной из команд, либо угловых за тайм на две команды. Если ожидается напряжённое дерби, то можно сыграть и тотал больше 4.5 жёлтых карточек. Главным же образом, если кто-то говорит о ставке на тотал больше 4.5, то подразумевается именно количество голов от 5 и более для получения выигрыша.

Тотал больше 4.5, что значит в хоккее?

В хоккейных матчах тотал больше 4.5 – вполне играбельный и достаточно стандартный вариант, причём чаще его используют уже в лайве. До старта поединка коэффициент на такую опцию редко высок. Также в хоккее можно поставить на количество удалений больше или меньше 4.5. Валуйным считается значение тотала больше 4.5 для результативности в отдельно взятом периоде хоккейного матча, но вы должны осознавать, что для захода такого варианта без изрядной доли везения не обойтись.

Как поставить тотал больше 4.5?

Ставка на тотал больше 4.5 оформляется либо в общей линии в разделе тоталов, либо в той статистической категории, в которой вы хотите сыграть. Например, в баскетболе есть раздел индивидуальной результативности спортсменов. Зачастую выгоднее ставить не на тоталы очков звёзд, а на игроков второго плана, для которых как раз и предлагаются тоталы вроде 4.5 очков.

 Обозначения видов ставок: 

ТБ (0.5)  ●  ТБ (0.75)  ●  ТБ (1)  ●  ТБ (1.25)  ●  ТБ (1.5)  ●  ТБ (1.75)  ●  ТБ (2)  ●  ТБ (2.25)  ●  ТБ (2.5)  ●  ТБ (2.75)  ●  ТБ (3)  ●  ТБ (3.5)  ●  ТБ (4)  ●  ТБ (4.5)  ●  ТБ (5)  ● ТБ (5.5)  ●  ТБ (6)  ●  ТБ (6.5)  ●  ТБ (7)  ●  ТБ (7.5)  ●  ТБ (8)  ●  ТБ (8.5)  ●  ТБ (9)  ●  ТБ (9.5)  ●  ТБ (10)

ТМ (0.5) ●  ТМ (0.75)  ●  ТМ (1)  ●  ТМ (1.25)  ●  ТМ (1.5)  ●  ТМ (1.75)  ●  ТМ (2)  ●  ТМ (2.25)  ●  ТМ (2.5)  ●  ТМ (2.75)  ●  ТМ (3)  ●  ТМ (3.5)  ●  ТМ (4)  ●  ТМ (4.5)  ●  ТМ (5)  ●  ТМ (5.5)  ●  ТМ (6)  ●  ТМ (6.5)  ●  ТМ (7)  ●  ТМ (7.5)  ●  ТМ (8)  ●  ТМ (8.5)  ●  ТМ (9)  ●  ТМ (9.5)  ●  ТМ (10)  ●  Тотал  ●  Тотал минут голов  ●  Тотал по партиям  ●  Тотал по сетам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. З Зарянов Игорь Витальевич:

    Ставки на тотал больше 4.5 в футболе – сумасшествие. Ну, один раз из 10-ти зайдет, но если посчитать в сумме – такие ставки вряд ли прибыльны. Для хоккея же ТБ4.5 – стандартная ставка и вполне обыденный тотал.

  2. 7 765Григорий:

    Тотал больше 4.5 иногда беру на небольшую сумму в чемпионатах Германии, Англии, Голландии, если играю на ТБ3.5 – а вдруг матч окажется голевым фейерверком? Потери небольшие, а выход в удачном случае – приличный.

  3. Г Громов Сергей:

    В футболе ТБ4.5 разумно ставить только на очень результативные команды и чемпионаты – к примеру, Катар, в особенности – Ю-23. В топовых же чемпионатах такие тоталы проходят только на явных фаворитов, но в случае с ними лучше брать индивидуальный тотал.

  4. Ш Шариков:

    Ставлю ТБ 4,5 в матчах НХЛ ближе к концу первого периода, если счёт 0:0. В минусе уже давно не был. На дистанции такая стратегия работает, проверено.

  5. П Пётр:

    Не знаю, кому как, но мне банальный тотал больше 2,5 давно перестал нравиться. Если ждёшь много голов, почему не рискнуть и не сыграть ТБ 4,5 или даже больше по более крутому коэффу? Держитесь ставок на валуй, и в минусе не окажетесь.