Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.
Что значит тотал больше 3 Как понять ТБ 3

Когда ждёте высокой результативности от матча, и кажется, что пробитием классического тотала в 2,5 гола дело не ограничится, а рисковать ставкой на тотал больше 3,5 не хочется, вариант с тоталом больше 3 будет просто идеальным выбором!

Ставка предполагает, что в матче должно быть забито больше, чем 3 гола. 4, 5,6 и всё, что больше – нам подходит. Проиграть можно лишь если забито было 1 или 2 гола, либо команды и вовсе решили не огорчать друг друга забитыми мячами. Что особенно хорошо – ставя на тотал больше 3, вы получаете возможность перестраховаться на случай, если в матче будет ровно 3 гола или других выбранных вами для ставки статистических события.

Что может случиться при ТБ 3

Если вы поставили на тотал больше 3, то и вариантов расчёта ставки может быть 3:

  • Если забито 4 и более голов – вы подсчитываете выигрыш;
  • Если голов не было совсем, либо был 1 или 2 гола за всю встречу, придётся смириться с проигрышем ставки;
  • Если забито будет ровно 3 гола, то по ставке вы получите возврат в полном объёме.

Пример тотал больше 3 из реального матча

Для примера рассмотрим ставки в прематче по линии игры БАТЭ – «Арсенал» в Лиге Европы. Тотал больше 3 можно взять за 2.1 тогда как на ТМ 3 дают 1.75. При этом обратите внимание на то, насколько непривлекателен коэффициент на классический тотал больше 2,5 – лишь 1.67. Играть его не особенно выгодно, а выбирать тотал больше 3.5 весьма рискованно. Потому тотал больше 3 смотрится прекрасно, ведь он поможет нам перестраховаться.

Возможные расклады при ТБ 3 в матче

Если «Арсенал» и БАТЭ забьют 4 или более гола на двоих, то ставка на тотал больше 3 будет рассчитана как выигрышная, но если будет от нуля до двух забитых мячей, то она проиграет. Но если команды забьют ровно 3 гола, то событие будет рассчитано с коэффициентом 1, то есть, игрок получит полную сумму ставки обратно. Это отличная опция для страховки.

Как видите, остаётся вариант, при котором можно выйти из матча пусть и не с прибылью, но, по крайней мере, без потерь, а это уже немаловажно. Размер коэффициента на тотал больше 3 в сравнении с тоталом больше 3.5 ощутимо меньше, зато и ваш риск минимизируется.

В нашем случае при ставке 1000 рублей на ТБ3 в матче БАТЭ – «Арсенал» с коэффициентом 2.1 мы можем получить:

  • при счете 0:0,1:0, 0:1, 1:1, 2:0, 0:2 – ставка проигрывает;
  • при счете 2:1 и 1:2 – ставка рассчитывается как возврат;
  • при счете 3:1, 2:2, 1:3 и в случае, если забито больше 4-х голов – ставка выигрывает. Мы получаем 1000*2.1 = 2100 рублей.

Тотал больше 3 в экспрессе

Для экспрессов тотал больше 3 особенно хорош. Когда нужно защитить «паровоз» от всех возможных рисков, нет ничего лучше, нежели ставка на тотал с подстраховкой. Пусть для этого и придётся пожертвовать размером коэффициента. За всё ведь, в конечном счёте, нужно платить, и в данном случае цена не так уж велика.

Если вышло так, что ваша ставка на тотал больше 3 как раз оказалась возвратной, то это не «убьёт» экспресс и не приведёт к его расчёту с коэффициентом 1. Возврат будет предусмотрен только по конкретному событию с тоталом больше 3. Остальные матчи экспресса продолжат играть.

Вопросы и ответы

Что такое азиатский тотал больше 3?

Хотя тотал больше 3 и не относится к разряду азиатских, он похож на данный тип ставок. В обоих случаях игрок получает подстраховку в виде возможного возврата. Разница есть только в объёме суммы, которую можно получить назад. Для азиатских тоталов предусмотрел частичный возврат, а именно – половины ставки. Для тотала больше 3 допустим и полный возврат, если в матче было ровно 3 гола. Полная победа по ставке ждёт вас, если спортсмены порадуют минимум 4 голами, а проиграет ставка, если голов будет от 0 до 2.

Что значит общий тотал больше 3?

Общим тоталом называется количество голов, очков и других статистических показателей, набранных всеми участниками спортивного матча. Когда говорят о тотале, чаще всего подразумевается количество забитых командами голов.

Кроме того, можно ставить на общий тотал угловых и предупреждений (в футболе), удалений (в хоккее) и геймов или сетов (в теннисе).

Тотал больше 3, что значит в футболе?

В футболе тотал больше 3, как мы уже упомянули, применяется чаще всего в отношении количества забитых командами мячей. Может такой тотал быть общим и индивидуальным. Если вы ожидаете, что одна команда уверенно обыграет другую, то подчас не лишним будет взять именно индивидуальный тотал больше 3.

Тотал больше 3 – это также популярный выбор для ставок на количество угловых в тайме в исполнении одной команды. Можно играть такой тотал и на рынке жёлтых карточек.

Тотал больше 3, что значит в хоккее?

Смысл тотала ровно такой же, как в футболе, но смысл ставки на тотал больше 3 для двух команд на целый матч не особенно велик. Коэффициент на ТБ 3 ну очень низок, если только вы не играете в лайве по ходу второго периода при нулевом счёте. Здесь лучше будет ставить на тотал больше 3 на отдельно взятый период. Для чемпионатов с высокой результативностью, как например НХЛ, такой вариант вполне реален, а коэффициент на ТБ 3 в периоде будет стабильно высоким.

Как поставить тотал больше 3?

Ставить на тотал больше 3 можно на рынке тоталов в линии любого матча. Если хотите поставить на количество голов в игре, то достаточно будет просто перейти в линию и прокрутить её до требуемого раздела. А если интересуют ставки на угловые, индивидуальную статистику или результативность по периодам, то нужно будет посетить соответствующую категорию и найти роспись по тоталам уже там.

 Обозначения видов ставок: 

ТБ (0.5)  ●  ТБ (0.75)  ●  ТБ (1)  ●  ТБ (1.25)  ●  ТБ (1.5)  ●  ТБ (1.75)  ●  ТБ (2)  ●  ТБ (2.25)  ●  ТБ (2.5)  ●  ТБ (2.75)  ●  ТБ (3)  ●  ТБ (3.5)  ●  ТБ (4)  ●  ТБ (4.5)  ●  ТБ (5)  ● ТБ (5.5)  ●  ТБ (6)  ●  ТБ (6.5)  ●  ТБ (7)  ●  ТБ (7.5)  ●  ТБ (8)  ●  ТБ (8.5)  ●  ТБ (9)  ●  ТБ (9.5)  ●  ТБ (10)

ТМ (0.5) ●  ТМ (0.75)  ●  ТМ (1)  ●  ТМ (1.25)  ●  ТМ (1.5)  ●  ТМ (1.75)  ●  ТМ (2)  ●  ТМ (2.25)  ●  ТМ (2.5)  ●  ТМ (2.75)  ●  ТМ (3)  ●  ТМ (3.5)  ●  ТМ (4)  ●  ТМ (4.5)  ●  ТМ (5)  ●  ТМ (5.5)  ●  ТМ (6)  ●  ТМ (6.5)  ●  ТМ (7)  ●  ТМ (7.5)  ●  ТМ (8)  ●  ТМ (8.5)  ●  ТМ (9)  ●  ТМ (9.5)  ●  ТМ (10)  ●  Тотал  ●  Тотал минут голов  ●  Тотал по партиям  ●  Тотал по сетам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. I IoR:

    Мне не нравятся целочисленные тоталы и ТБ3 в частности – уже лучше ставить на вариант «или-или» – ТБ3,5 или ТБ2,5 в зависимости от коэффициента, чем заниматься перестраховкой.

  2. В Ващинский:

    Тотал больше 3 идеально брать в матчах результативных чемпионатов – в Англии, Голландии, да и в Серии А на некоторые команды. Часто бывает так, что при счете 2:1, к примеру, проигрывающая команда рискует и лезет вперед, а там уже – или забивает или пропускает контратаку и счет превращается в 2:2 или 3:1.

  3. H Honor:

    Ставка на ТБ3 в футболе хороша для матчей, где на тотал больше 2, 5 дают средний коэффициент – так вы повышаете котировку и потенциальный выигрыш, но риск проигрыша остается тем же. Возврат – разочарование, но не настолько сильное как проигрыш.

  4. 6 656567:

    Про ставки на тоталы в хоккейных периодах согласен полностью. Риск себя оправдывает, даже двух заходов ТБ 3 хватает, чтобы перекрыть 3-4 проигрыша. А если ещё и грамотно анализировать, то в плюсе будете гарантировано!

  5. Р Родригез:

    ТБ 3 хорош тем, что можно свести к минимуму риски, но играть уже по более высокому коэффициенту, чем ТБ 2,5. Конечно, приходится мириться с возвратами, но это не так обидно, как получать проигрыш.