Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.
Что значит тотал больше 2 Как понять ТБ 2

Тотал 2 в ставках на спорт представляет собой один из самых популярных вариантов в большинстве видов спорта. Беттору нужно угадать, будет ли в матче больше или меньше 2 событий определённого типа. Это могут быть не только голы в футболе или хоккее, но и количество жёлтых карточек, удалений и угловых.

Также актуален тотал 2 для баскетбола и тенниса. Например, вы можете поставить на индивидуальный тотал баскетболиста по очкам, либо количество геймов, выигранных теннисистом.

Ставки на тотал больше 2 принимаются как на матчи в целом, так и на отдельные их отрезки. Как правило, на рынке тоталов всегда присутствует опция ставки на тотал больше 2 или же меньше этого значения.

Что может случиться при ТБ 2

В отличие то дробного значения тотала, которое принято считать классическим, здесь ставка может быть рассчитана с одним из трёх стандартных исходов.

При ставке на тотал больше 2 мы не можем исключать, что в матче случится ровно 2 события выбранного нами типа. Команды могут забить суммарно 2 гола, баскетболист ограничится 2 набранными очками, либо в игре случится всего 2 удаления. В таком случае ставка рассчитывается с коэффициентом 1 и беттор получает возврат поставленных средств в полном объёме.

Для выигрыша по ставке тотал больше 2 нам нужно, чтобы случилось 3 и более событий выбранного типа. Соответственно, если событие будет лишь 1, либо голов, карточек, угловых и т.д. не будет вообще, то ставка проиграет.

Пример тотал больше 2 = ТБ 2 из реального матча

Для примера возьмём матч чемпионата Пакистана между командами «Кеск» и «Муслим». При счёте 1:0 можно поставить на тотал больше 2 за 1,7, в то время как ТМ 2 предлагается за 2,02.

Возможные расклады при ТБ 2 в матче

  • Счёт остался неизменным – 1:0. В таком случае ставка на ТБ 2 проиграла;
  • Команды забили ровно 2 гола. Беттор получает возврат по ставке.
  • В матче было забито 3 и более голов. Ставка рассчитывается как выигрыш.

В данном случае, если поставить 1000 рублей на ТБ2 с коэффициентом 1.7 в игре «Кеск» – «Муслим», мы получим:

  • при итоговом счете 1:0 – проигрыш, 0 рублей;
  • при счете 1:1 и 2:0 – возврат ставки, 1000 рублей;
  • при счете 2:1, 3:0, 1:2 и большем количестве голов – выигрыш, 1000*1.7=1700 рублей.

Тотал больше 2 в экспрессе

В экспрессах ставки на тотал больше 2, пожалуй, ещё более популярны, чем в ординарах. Беттор получает возможность перестраховаться, что особенно важно в случаях с экспрессами, сулящими большие выигрыши, но и являющимися столь же рискованными.

Расчёт данной ставки в экспрессе происходит так же, как и дробного тотала. Если событий было 3 и более – ставка зашла. Если менее 2, то рассчитывается проигрыш. Отличается ситуация лишь для матчем с точным тоталом 2. По ним идёт возврат. Обратите внимание: с коэффициентом 1 рассчитывается не весь экспресс, а лишь конкретный матч с тоталом ровно 2. Остальные события продолжают играть, хотя общий коэффициент ставки уменьшается на значение выбранного вами ТБ 2.

Вопросы и ответы

Что такое азиатский тотал больше 2?

Тотал больше 2 относится к категории целочисленных, возвратных. В отличие от азиатских, выраженных дробным числом, в данном случае возможен полный возврат по ставке в случае совпадения тотала с выбранным игроком значением.

Что значит общий тотал больше 2?

Ставя на общий тотал больше 2 в матче, вы должны надеяться, что команды суммарно забьют более 2 голов. 3 и всё, что больше —  вам подходит. Если будет забито ровно 2 гола (2:0, 1:1, 0:2), то вы получите возврат.

Тотал больше 2, что значит в футболе?

В футбольном матче ставка на тотал больше 2 подразумевает, что для победы вам нужно, чтобы команды забили более 2 голов. Также можно ставить на индивидуальный тотал больше 2, и в таком случае требуется больше 2 голов от конкретно выбранной вами команды. Можно ставить тотал больше 2 в футболе и на жёлтые и красные карточки, равно как и на угловые удары.

Тотал больше 2, что значит в хоккее?

Для хоккея принцип ставок на тотал больше 2 аналогичен применяемому для футбола. Разница лишь в том, что ставить на общий тотал больше 2 здесь не выгодно. Хоккей гораздо более результативный вид спорта в сравнении с футболом, так что тотал больше 2 актуален, преимущественно, для ставок на периоды игры, либо в качестве индивидуального тотала.

Как поставить тотал больше 2?

Поставить на тотал больше 2 можно в большинстве букмекерских контор. Даже минимально детализированная роспись обязательно предложит беттору такой вариант для ставок. Найти ставку на тотал больше 2 вы сможете в линии в разделе «Тоталы», как в прематче, так и в лайве.

 Обозначения видов ставок: 

ТБ (0.5)  ●  ТБ (0.75)  ●  ТБ (1)  ●  ТБ (1.25)  ●  ТБ (1.5)  ●  ТБ (1.75)  ●  ТБ (2)  ●  ТБ (2.25)  ●  ТБ (2.5)  ●  ТБ (2.75)  ●  ТБ (3)  ●  ТБ (3.5)  ●  ТБ (4)  ●  ТБ (4.5)  ●  ТБ (5)  ● ТБ (5.5)  ●  ТБ (6)  ●  ТБ (6.5)  ●  ТБ (7)  ●  ТБ (7.5)  ●  ТБ (8)  ●  ТБ (8.5)  ●  ТБ (9)  ●  ТБ (9.5)  ●  ТБ (10)

ТМ (0.5) ●  ТМ (0.75)  ●  ТМ (1)  ●  ТМ (1.25)  ●  ТМ (1.5)  ●  ТМ (1.75)  ●  ТМ (2)  ●  ТМ (2.25)  ●  ТМ (2.5)  ●  ТМ (2.75)  ●  ТМ (3)  ●  ТМ (3.5)  ●  ТМ (4)  ●  ТМ (4.5)  ●  ТМ (5)  ●  ТМ (5.5)  ●  ТМ (6)  ●  ТМ (6.5)  ●  ТМ (7)  ●  ТМ (7.5)  ●  ТМ (8)  ●  ТМ (8.5)  ●  ТМ (9)  ●  ТМ (9.5)  ●  ТМ (10)  ●  Тотал  ●  Тотал минут голов  ●  Тотал по партиям  ●  Тотал по сетам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
5
  1. 5 5866-fun (Гость):

    Люблю ставить тотал больше 2 в качестве индивидуального тотала на фаворитов – Ливерпуль, Манчестер Сити, Арсенал, Реал и т.д. Часто бывает так, что понимаешь – два гола забьют в любом случае, а вот три – под настроение. Вот в таком случае ИТБ2 – идеален. Коэффициент меньше, чем при ИТБ2,5, конечно, но возможность подстраховки тут дорогого стоит.

  2. Ж женя низовой (Гость):

    Тотал больше 2 голов в футболе как базовый чаще всего дают на меньшевые чемпионаты – Серию В, французскую Лигу 2, различные африканские матчи, где два гола уже большая роскошь. Он вроде бы в таком случае и выглядит интересно за счет возможности возврата, но с другой стороны – в таких матчах в 50% случаев как раз два гола и забивают – 1:1, 2:0, 0:2.

  3. В витя (Гость):

    Когда вижу, что игра живая, но первый тайм заканчивается 0:0 – вполне можно поставить на тотал больше 2 голов – коэффициент в таком случае очень хороший, плюс есть возможность возврата, если забили только два гола.

  4. Ы ывмыва (Гость):

    Тотал нравится тем, что уменьшает риск и допускает возврат по ставке. Хотя, конечно, иногда лучше рискнуть и сыграть ТБ 2,5 за больший кэф. Здесь уже личное дело каждого.

  5. П плотрхплщ (Гость):

    Чаще всего играю ТБ2 в середине первого тайма в футболе. Особенно если ставлю на результативные чемпионаты вроде Голландии или Бельгии. Там меньше 3 голов редко бывает, но не грех и перестраховаться возвратом на случай 2 мячей. Тем более, коэффициент на ТБ 2 минуте где-то к 30-й уже вполне хорош для ставки.