Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.
Ставка Результативность таймов 21

В росписи большинства футбольных линий в букмекерских конторах предлагается вариант ставки на то, какой из двух таймов будет результативнее. Как правило, такая линия представлена с тремя исходами – первый результативнее второго, равная результативность половину матча и второй результативнее первого.

Хотя может показаться, что угадать время голов сложнее, чем, к примеру, их общее количество или победителя матча, это зачастую не так. Многие бетторы очень любят ставить именно на то, будет ли более результативным первый или второй тайм футбольной встречи.

Для успешного использования данного рынка следует вооружиться качественно подготовленными статистическими данными, а также личными наблюдениями за играми команд, на встречу которых вы собираетесь ставить. Вообще статистика на стороне тех, кто ставит на то, что второй тайм в футбольном матче будет результативнее первого. В более, чем 50% случаев вторая половина поединка оказывается более богатой на голы, чем первая. Всё дело в том, что именно во втором тайме командам нужно обеспечивать себе результат, и даже если в первые 45 минут они не рисковали, идя вперёд, то во втором тайме им придётся это делать.

Стратегия «Результативность таймов 2>1» в футболе

Предлагаем рассмотреть пример матча из чемпионата Испании между «Хетафе» и «Валенсией». Здесь на то, что первый тайм будет результативнее второго, коэффициент составляет 3,125, на равную результативность половин встречи – 3,18, а на то, что второй тайм будет результативнее первого – 2,24.

результативность таймов

Статистика говорит в пользу того, что второй тайм должен быть в данном случае более результативным, чем первый. В 3 из 4 предыдущих матчей «Хетафе» было именно так. Аналогичная ситуация и у «Валенсии» – 3 встречи подряд с участием этой команды прошли с заходом ставки на «результативность таймов 2>1». Интересно и то, что 4 последних очных матча между «Хетафе» и «Валенсией» принесли аналогичный результат – второй тайм всегда был результативнее первого. Это вполне убедительная статистика, чтобы рискнуть со ставкой на коэффициент 2,24.

Главная особенность этого рынка заключается в высоких коэффициентах, которые вполне можно играть с использованием классического «догона». Особенно когда статистика наглядно свидетельствует в пользу того, что второй тайм с очень высокой вероятностью должен быть результативнее первого.

Из плюсов отметить стоит и то, что беттору не важно, с каким счётом завершится матч, кто в итоге победит и каким будет итоговое количество забитых голов. Следовательно, стоит лишь надеяться, что в первом тайме не будет забитых мячей, либо команды ограничатся одним голом, и тогда ваша ставка с очень высокой вероятностью сыграет.

 Обозначения видов ставок: 

Первый гол — какая команда забьёт  ●  Первый гол — минута  ●  Победа в матче хозяев  ●  Победа в овертайме  ● Победа в один мяч или ничья  ●  Победа гостей в матче  ●  Победит и не пропустит  ●  Победит и ТБ (2.5)  ●  Победит и ТМ (2.5)  ●  Последний гол — какая команда забьёт  ●  Последний гол — минута  ●  Проход гостей  ●  Проход хозяев  ●  Результативная ничья  ●  Результативность таймов: 1=2  ●  Результативность таймов: 1>2  ●  Результативность таймов: 2>1  ●  Ставка победа по буллитам ●  Ставка тай-брейк в матче  ●  Х  ●  Х2  ●  Хет-трик  ●  Чёт тотала

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии
  1. L Liverpool (Гость):
    Одна из любимых ставок – коэффициент на нее редко опускается ниже 2.0, а второй тайм результативнее первого в футболе очень часто. Если не ставить на все подряд, а еще и удачно вбирать матчи – на длинной дистанции эта стратегия может быть хороша.
  2. A Andre (Гость):
    Пару сезонов назад Барселона 90% своих матчей в примере играла как раз на второй тайм результативнее первого. Арсенал сейчас любит спать до перерыва, чтобы начать играть во втором.
  3. Б Большевик (Гость):
    В отличие от тоталов и исходов, в ставке на сравнение результативности таймов кэфы всегда классные. И в отличие от ставок на тоталов, здесь нужно подыскать матчи как можно менее результативных команд. Надеяться, что во втором тайме будет забито 4 против 3 в первом, куда сложнее, чем верить в 1-2 гола во втором тайме после «сухой» первой половины.
  4. Р Рональд Куман (Гость):
    Статистика в этом случае – друг ставочника. Время забитых голов можно предсказать. Команды в примерно одно и то же время прибавляют в каждом матче, в зависимости от установки тренера. Потому играть на этом рынке – совсем не лотерея. Нужно только правильную статистику использовать.
  5. А Альфонсо (Гость):
    Для Примеры рабочий вариант. Не только в рассмотренном матче, но и в большинстве игр испанского чемпионата во втором тайме забивают больше, чем в первом. Советую присмотреться.