Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.
Ставка Результативная ничья

Одной из эффективных стратегий ставок в букмекерской конторе можно назвать стратегию беттинга на результативную ничью. Подходит такая ставка для футбола, поскольку в других видах спорта данный результат либо невозможен, либо маловероятен. Ну а в хоккее, к примеру, представить себе ничью, которая бы не была результативной, абсолютно нереально.

Для захода ставки на результативную ничью необходимо, чтобы команды обменялись любым количеством забитых голов. Главное условие – чтобы их было поровну. Любой ничейный результат кроме нулевой ничьи нам подходит.

Заход усложняется тем, что беттор напрямую зависит от итогового исхода поединка, и победа любой из сторон его не устраивает. С другой стороны, нет никакой зависимости от тотала поединка. Не важно, сыграют ли команды 1:1 или 5:5 – по ставке сыграют оба варианта.

И самое приятное для игрока – коэффициент на результативную ничью традиционно высок, так что играть его приятно и прибыльно в долгосрочной перспективе.

Стратегия «Результативная ничья» в футболе

На примере матча чемпионата Испании по футболу мы можем видеть, насколько привлекательные котировки предлагаются конторой на результативную ничью во встрече «Алавеса» и «Райо Вальекано». На то, что команды обменяются забитыми голами, но не сумеют определить победителя, коэффициент составляет 4,04, тогда как на то, что будет зафиксировать любой другой результат (победа одной из команд или нулевая ничья), коэффициент равен 1,21.

результативная ничья

Шансы на ничью в этом противостоянии весьма высоки. Обе команды на момент встречи сыграли по 5 матчей вничью за 20 туров. Соответственно, каждая четвёртая их игра завершается с устраивающим нас исходом. Ну а учитывая, что в защите у команд дела обстоят не лучшим образом, можно с высокой вероятностью предположить, что без голов игра не закончится. В таких условиях сыграть коэффициент 4,04 – очень неплохая перспектива, которая сулит хороший доход.

Решив играть на рынке результативной ничьи в футболе, ориентируйтесь, в первую очередь, на свои аналитический выводы по поводу того, сможет ли тот или иной поединок потенциально закончиться с нужным вам результатом. Просмотрите, как команды играли в предыдущих встречах в сезоне, как они обычно играют между собой, много ли пропускают, или, напротив, уделяют большое внимание обороне своих ворот. Не лишним будет принять во внимание и турнирное положение и мотивацию команд в турнире. Желательно следить и за потенциальными кадровыми изменениями в составах.

Что касается математических стратегий, то поскольку у нас рынок всего с двумя возможными исходами, использование «догона» будет уместно. Размер коэффициента также подходит для такой стратегии. Если же вы уверены в своих аналитических способностях, то, возможно, к прибыли вас приведёт и использование стратегии «флэта» на рынке ставок на результативную ничью.

 Обозначения видов ставок: 

Первый гол — какая команда забьёт  ●  Первый гол — минута  ●  Победа в матче хозяев  ●  Победа в овертайме  ● Победа в один мяч или ничья  ●  Победа гостей в матче  ●  Победит и не пропустит  ●  Победит и ТБ (2.5)  ●  Победит и ТМ (2.5)  ●  Последний гол — какая команда забьёт  ●  Последний гол — минута  ●  Проход гостей  ●  Проход хозяев  ●  Результативная ничья  ●  Результативность таймов: 1=2  ●  Результативность таймов: 1>2  ●  Результативность таймов: 2>1  ●  Ставка победа по буллитам ●  Ставка тай-брейк в матче  ●  Х  ●  Х2  ●  Хет-трик  ●  Чёт тотала

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
5
  1. Н Нефтяной Магнат (Гость):

    На самом деле в ставках на ничью самое главное – переступить психологический барьер боязни таких ставок, который есть у всех практически болельщиков. Дальше будет проще – и нюх на ничьих появится и на длинной дистанции будет доход.

  2. Д Джонни Кэш (Гость):

    Да, результативные ничьи в футболе не редкость, но ловить их не так уж просто, как может показаться, хоть и коэффициенты – заслуживают уважения.

  3. С Спартаковец (Гость):

    Постоянно ставить на таком рынке нет желания, слишком часто проигрывать ставка будет. Но для развлечения с небольшой периодичностью – почему бы и нет?

  4. М Михалыч (Гость):

    По сути, это ничья + ОЗ. Если хочется поставить один из вариантов, но добавив потенциальный выигрыш (пусть с ним и риск) – то можно играть.

  5. Л Лорд Старк (Гость):

    В плане вероятности ничьи советую обратить внимание на чемпионат Франции. Там этого добра навалом. Останется только дождаться голов. Там, конечно, и нулевых ничьих очень много, но и результативные – не редкость.