Ставка «Какая команда забьёт последний гол»

Последний гол — какая команда забьёт

В ставках на футбольные матчи есть вариант выбора того, какая из команд забьёт в игре последней. Опцию эту стандартной не назовёшь, и о беттинге на таком рынке вы вряд ли слышите часто. Тем не менее, такой вариант существует, и он заслуживает внимания.

Ставка сыграет в том случае, если вы правильно укажете команду, игрок которой забьёт последний во встрече гол. Не будет иметь значения минута забитого гола, каким он будет по счёту и то, как именно он будет забит. Точно так же не важно, победит ли команда автора последнего гола, либо это будет обычный «гол престижа».

На этом рынке предложено 3 варианта – последний гол забьёт первая или вторая команда, либо его не забьёт никто. Очевидно, что третья опция относится к нулевым ничьим, когда команды вообще не могут поразить ворота друг друга.

Коэффициенты на рынке автора последнего гола в матче обычно практически равнозначны. По большому счёту, предугадать с высокой вероятностью авторство последнего гола практически нереально. Этот рынок схож с рынком ставок на чёт/нечет тотала, с той лишь разницей, что в нашем случае добавляется третий вариант (безголевая ничья), который, в силу своей маловероятности, не особенно влияет на расстановку коэффициентов в линии.

Стратегия «Кто забьёт последний гол» в футболе

На то, кто забьёт последний гол в матче, теоретически может влиять множество факторов. Если рассматривать вариант логичного развития событий в матче, то последним должен забить тот из соперников, кто будет отставать в счёте, и ему нужно будет отыгрываться. По крайней мере, он будет атаковать.

Можно посмотреть на это и с другой стороны. Если одна из команд выступает в роли фаворита, то вторая вполне может и не забить ни разу. Тогда любой из голов фаворита автоматически приведёт к заходу ставки на последний гол в его исполнении.

В матче чемпионата Италии по футболу между «Эмполи» и «Дженоа» на то, что «Эмполи» забьёт последний гол в игре, коэффициент составляет 1,88, тогда как на то, что последний гол будет на счету игроков «Дженоа» – 2,16. При этом на отсутствие голов в игре мы видим котировку 9,0.

последний гол - кто забьёт

Коэффициенты в этом матче расставлены таким образом потому, что встречаются не особенно результативные команды, а «Дженоа», и без того мало забивавшая на выезде, потеряла основного нападающего перед игрой. Соответственно, букмекер отталкивается от вероятно безголевого матча в исполнении гостей. И при таких раскладах любой гол хозяев автоматически станет последним.

Как видите, хотя наверняка нельзя спрогнозировать, какая же из команд забьёт последней, всё же есть некоторые факторы, на которые следует ориентироваться при выборе опции для ставки на данном рынке.

И пусть мы не можем в полной мере назвать категорию ставки на авторство последнего гола в матче подвергающейся логике и аналитике, отчасти беттор может повысить свои шансы на выигрыш, грамотно проработав имеющуюся по матчу информацию. К таким данным следует отнести не только кадровые изменения в составах команд, но и статистику забиваемых ими голов. Вполне возможно, вам удастся найти тот клуб, который регулярно забивает в концовках, а это автоматически позволит надеяться на выигрыш на рынке авторства последнего гола.

 Обозначения видов ставок: 

Первый гол — какая команда забьёт  ●  Первый гол — минута  ●  Победа в матче хозяев  ●  Победа в овертайме  ● Победа в один мяч или ничья  ●  Победа гостей в матче  ●  Победит и не пропустит  ●  Победит и ТБ (2.5)  ●  Победит и ТМ (2.5)  ●  Последний гол — какая команда забьёт  ●  Последний гол — минута  ●  Проход гостей  ●  Проход хозяев  ●  Результативная ничья  ●  Результативность таймов: 1=2  ●  Результативность таймов: 1>2  ●  Результативность таймов: 2>1  ●  Ставка победа по буллитам ●  Ставка тай-брейк в матче  ●  Х  ●  Х2  ●  Хет-трик  ●  Чёт тотала

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий